-注册-
楼主: af2000

耳机展的盲听大赛(线材/音频格式盲听)都搞了9届了,有些人还是那么无知

angel5631 发表于 2019-3-7 17:33
他天天到处骂,估计不是音乐爱好者,是杠精找存在感。

你又误会了,我目前只骂了你一个人,因为你到处胡说八道散播不实言论。only you。

angel5631 发表于 2019-3-7 17:32
没您那么要脸,天天骂你也不累。杠精。

这位兄弟,侮辱钢筋就是你的不对了

1bit 发表于 2019-3-7 17:36
你又误会了,我目前只骂了你一个人,因为你到处胡说八道散播不实言论。only you。

不知道哪个胡说八道,转脸还不认,这脸皮我真服了。关键还能来倒打一耙。真不错,你在这个论坛已经无敌了,所向披靡啊。

1bit 发表于 2019-3-7 17:34
我是 看不惯你们这种作风,反正看到了我就顺便指出来。不羞愧?

陛下这是要搞整风运动?

好怕怕哦

没想到论坛发个言还有被革命的危险

如果有机会见到梁静茹,我一定隆重推荐您

nosounds 发表于 2019-3-7 17:39
陛下这是要搞整风运动?

好怕怕哦

理他们干嘛,万一给你扣帽子,什么线材贩子、传销那可是得不偿失了。关键扣了还不认,反过来还给你倒打一把。

angel5631 发表于 2019-3-7 17:44
理他们干嘛,万一给你扣帽子,什么线材贩子、传销那可是得不偿失了。关键扣了还不认,反过来还给你倒打一 ...

哎,都怪中午食堂饭菜盐放多了

nosounds 发表于 2019-3-7 17:45
哎,都怪中午食堂饭菜盐放多了

我现在都懒得去争论了。玩自己的,听听音乐喝喝茶。随便他们想怎么吵怎么吵,翻过来翻过去除了嘴炮骂架也没看到新手段了。信的人,老烧还是继续玩,不信的也不会舍得去买个线试的。你去看看那人帖子,我喊去借本地老烧一个线去玩,结果成了传销和心里暗示了。

angel5631 发表于 2019-3-7 17:38
不知道哪个胡说八道,转脸还不认,这脸皮我真服了。关键还能来倒打一耙。真不错,你在这个论坛已经无敌了 ...

泼妇骂街我是应付不了,看看你最近一次胡说的图片

nosounds 发表于 2019-3-7 17:39
陛下这是要搞整风运动?

好怕怕哦

可惜了,好好一位大叔变成这样。当一个人是非不分,那就很难沟通了。

我还是完整的重复我的观点 看得懂看不懂那是你们的事情:
现在没有公开的、公正的、具有统计显著性的证据证明不同的电源线在耳机系统上能产生人耳可闻的差异

angel5631 发表于 2019-3-7 17:50
我现在都懒得去争论了。玩自己的,听听音乐喝喝茶。随便他们想怎么吵怎么吵,翻过来翻过去除了嘴炮骂架也 ...

我知道你卖过复刻电路板,但我没说过你卖线哦,更没说过你传销,是不是得拿出点证据出来证明你的清白啊?

拆迁的拆迁队 发表于 2019-3-4 18:26
完全正确 不要扣帽子讲道理 一次科学的公开盲测是最重要的

你引用的那个人是一个在读博士,没事就处理些破数据~讲什么科学

琵琶琴瑟 发表于 2019-3-7 18:01
你引用的那个人是一个在读博士,没事就处理些破数据~讲什么科学

没看懂 想表达什么

没啥,就说你阴阳怪气的挺膈应人。

琵琶琴瑟 发表于 2019-3-7 18:05
没啥,就说你阴阳怪气的挺膈应人。

哦 那你觉得那个angel隔应吗 :)

牛黄空袭 发表于 2019-3-7 14:47
看比赛中,听6次电源线,冠军只错了1次。
假设,我去参加比赛,我纯靠猜,6次全对概率1/64,对5次概率是1/ ...

建议将每个人的盲听次数增加到25次,这样就非常非常有说服力了

没用,键盘一敲,你得公证啊

公证完了,没用,你们官商勾结蒙骗群众,得请国外权威机构

反正就是没用,有用就把他否认掉继续没用

都不知道你们跟这些半桶水嘴炮加杠精有什么好探讨的,浪费生命和时间,对线材的在整体系统中的认知其实体现了水平,能不能一只脚踏进hi-end之门也源于此,另外一只脚是电的处理!

还有这些半桶水最热衷于各种测评,写一些贻笑大方的测评报告,什么都要指点江山激扬文字一番,我是看得心烦出来唠叨两句而已!

dcm999 发表于 2019-3-8 11:16
还有这些半桶水最热衷于各种测评,写一些贻笑大方的测评报告,什么都要指点江山激扬文字一番,我是看得心烦 ...

还有避震,音箱还有房间处理,摆位等等。但是对于那些小白连器材都不懂的人,完全对牛弹琴。你说了,他还觉得落了他面子,还得骂你。