-注册-

咨询5K档耳放:推K3K3、EXK、T8ie

rt。
谢谢先。实在不行就428了。
在用耳放:黑鸟、CL6111、薄荷糖、O2

一台VANTAM 在路上

曾经用过Aroma A10,推TH900II有模有样,就是加上线电太重了。
现在便携耳放在我看来不可想象。

laphier 发表于 2019-3-7 08:13
曾经用过Aroma A10,推TH900II有模有样,就是加上线电太重了。
现在便携耳放在我看来不可想象。

您说的是,自从国砖崛起后,播放器整体上说很OK啦。
我现在玩捆绑,主要还是因为没钱玩太子、墨菊、金***

leewinters 发表于 2019-3-7 09:36
您说的是,自从国砖崛起后,播放器整体上说很OK啦。
我现在玩捆绑,主要还是因为没钱玩太子、墨菊、金** ...

如果玩塞子就真的没必要捆绑。如果玩大耳,用便携的话真的是个比较,额,较真的玩法,我曾经也尝试过不错的组合,但,综合看还是比较蛋疼的。我之前的方案:DX200+AROMA A10+线电——推th900II,觉得声音很好了,但,续航、重量,简直……所以退坑。只留了TH900II,不会出,大耳还是上台吧。

laphier 发表于 2019-3-7 14:13
如果玩塞子就真的没必要捆绑。如果玩大耳,用便携的话真的是个比较,额,较真的玩法,我曾经也尝试过不错 ...

收到。我的大耳有T1.2、Amiron和58X J,前端是MacBook Pro + 数字时代2 + DAC-10H。
这套组合对我这个木耳来说足够了。

这东西好像挺有趣,自带升频。。推力80mW倒是不算大

weidongxu 发表于 2019-3-7 17:22
这东西好像挺有趣,自带升频。。推力80mW倒是不算大

全身都是按钮,满满的walkman遗风。红黑配,也是我的菜。前年就想买,只是价格坚挺。
现在VANTAM这个公司转型,存货全部outlet,4折还是很有性价比的。

试试partita2,不过k3和t8应该都是极易推的类型,前端的搭配更重要,没必要上耳放。

煤老板 发表于 2019-3-8 13:32
试试partita2,不过k3和t8应该都是极易推的类型,前端的搭配更重要,没必要上耳放。

收到,谢谢您的建议,我再研究研究

煤老板 发表于 2019-3-8 13:32

请问有什么推荐吗?K3的话。