-注册-

初烧求各位大佬推荐一款素质尚可的安卓播放器,不胜感激

最近除了上班没事的时候基本就在逛论坛,但是实在是很难找到一款合适的安卓随身听,对于我这样的初烧听音乐比较依赖网络的新手可能用app会更好一些,本来有考虑过买一个非安卓带蓝牙的,无奈不懂现在的科技怕在蓝牙中折损音质(不知道现在的科技是否还会这样),手上的塞子是之前买的ie800 k3 弱水的mojito和盲狙瑞弦d3,求各位大佬推荐一款,谢谢。
一楼占个座,不出意外应该是推荐dx200的多。

买音律美A1S,不二之选

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢,会去看看的

M5S(不是安卓系统,但是听说马上要更新酷狗)、A1S、L4、DX200、U8、QA361、太子、N8、墨菊。
你逛论坛应该也知道这些了,看价钱买吧,没有最好,只有最合适,最好去试听,找到喜欢的。最划算:论坛/闲鱼买二手,不喜欢了降价出,亏的的不多。

最近山灵马上出2MX,有曲库 听说预定才1100?还不错,价格合适,出街都行。

其实还是比较迷茫的,耳机还好,播放器完全不知道哪边可以试听,特别是国产的,我人在上海

tmwhome1989 发表于 2019-3-6 16:03
其实还是比较迷茫的,耳机还好,播放器完全不知道哪边可以试听,特别是国产的,我人在上海

在上海很方便啊,好多地方去听,自己去感受一下就行。dx200,dx150,海贝r6pro这些都很容易找到试听的地方

谢谢各位,翻阅了看了楼上几位的推荐又看了一些评测,准备入A1s,感谢大家的建议

tmwhome1989 发表于 2019-3-6 16:48
谢谢各位,翻阅了看了楼上几位的推荐又看了一些评测,准备入A1s,感谢大家的建议

A1s可以的,据说他们厂的人经常就是用高阻平头自娱自乐的
我搭配D2+,效果不错,声场推出来了,素质很高不虚同场的N8墨菊
这个机器搭配得当,不虚万元级,只是适应面相比之下可能偏窄

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我的耳朵太油了,很少会带入耳,只能戴平头,市面上每次出不错的平头塞都会特别关注,哈哈,刚才看的评测就是看到大佬的推荐才下单a1s的,感谢

有安卓 也有单独开发的系统

https://www.myqqjd.com/9674.html
看看这款APP,我用HTC手机安装的这个,感觉不错

等dx220出了这几个会降价的吧,穷