-注册-

准备入手LS50, 求功放推荐

书房的T200A+MD10已经使用了10来年了, 终于打算升下级。

读书时已是对LS3/5各种神往, 惦念到停产了都没行动过, 一大憾事。

想想, 就这次入手个LS50弥补下年少时遗憾。而且, 咸鱼上的全新只要5500!!!。

现在的问题是, 该配个什么样的功放。

搭配电脑用, 功放和音箱都放在书桌上, 所以, DAC+功放一体机比较合适, 如可以带个不错的耳机输出, 就更完美了。

初步看中的马兰士 HDAMP1, 功能, 大小和价格都还合适。 查了下网评, 都说这箱不好推, HDAMP1的输出只有35W@8 Oham, 没底。

求推荐, 8000左右的吧。

听歌主要是在单座沙发上。书桌两边都有东西, 上不了喇叭架

美丽安2080

没有带DAC。。, 需要直接电脑

bedman2003 发表于 2019-3-7 17:50
没有带DAC。。, 需要直接电脑

那我就不清楚了,日本的安桥之类的比较多这种东西吧。

我用的是带前级的dac和纯后级,这样后级的选择面更广。怕占地方可以用d类的。

XLR 发表于 2019-3-7 19:15
我用的是带前级的dac和纯后级,这样后级的选择面更广。怕占地方可以用d类的。

桌面已满

后级可以放其它地方,不一定要在桌面。我的桌子下面还放了一个低音炮。

楼主可以考虑收我的谷津q16 解码功放一体机

40704514 发表于 2019-3-7 20:57
楼主可以考虑收我的谷津q16 解码功放一体机

我还是忧先考虑一体机。 配套音箱和功放已是头疼事,再来个前后级就更头大了。而且预算也沒那么多。购物车的清单还好长。。

合并机就行了不用分前后。分前后的机器都大。本来就是比较大的机器才做成分的。

bedman2003 发表于 2019-3-7 22:22
我还是忧先考虑一体机。 配套音箱和功放已是头疼事,再来个前后级就更头大了。而且预算也沒那么多。购物 ...

谷津q16就是一体机啊。 解码功放都有了啊。。还没高清蓝牙,。

40704514 发表于 2019-3-7 22:42
谷津q16就是一体机啊。 解码功放都有了啊。。还没高清蓝牙,。

哦,查看淘宝上的资料,2x75w@8oham.
尺寸很好。
声音如何?还有,什么价可出?
我也查看下网评先。

貌似傲立的 M One 比较让人有信心。 起码推力不用担心。 40W@8 Oham

同是英国品牌,配搭会合适点吧?

而且,奬也有点。

bedman2003 发表于 2019-3-7 23:27
哦,查看淘宝上的资料,2x75w@8oham.
尺寸很好。
声音如何?还有,什么价可出?

声音非常好

性价比还是宝力生

解码还是分开吧,空间有限可以买一个带耳放的解码一体机,这样以后玩耳机也不用买耳放了。功放比较难买,需要买厚声的功放,小体积厚声的功放不多。ls50默认声音是薄硬的,需要搭配厚声功放,和低频强的线材,千万不能配加强高频的线材。LS50和3/5是两个完全不同的声音,根本没啥关系,官方宣传时候宣传的,ls50是现代声。

genius_xp 发表于 2019-3-8 09:10
解码还是分开吧,空间有限可以买一个带耳放的解码一体机,这样以后玩耳机也不用买耳放了。功放比较难买,需 ...

估计得带喇叭找店试了。
明天LS50到货,先用客厅的系统推,pc+MD30+声雅的胆石一体机。
先听着,找时间去广州走走,慢慢试。

ls50和ls35一毛钱关系都没有。

没听过就买LS50... 估计要出了... 哈哈.