-注册-
楼主: eddie0817

SONY IER-Z1R 开箱搭配心得

呵呵,金砖等我也用朋友的搭配过Z1R,结果发现不如我的钛版DX200+卡8推的好听。Z1R这货一般播放器还真心不是好对付,推不好低频还一团一团的量又比较多。总体来说,我觉得如果不是抱着黑的心态,Z1R在目前万元级出头的入耳里绝对属于素质和乐感兼顾的东西了,而且调音也相对较杂食。但是有些人神话这个入耳,我觉得也没必要,还只是一条入耳的水平而已。 SONY耳机 DX200.jpg

kunmizhu 发表于 2019-3-8 15:46
也太恐怖了 写这么多 楼主 不对比一下ie800s和谢兰图 n5005之类的传统旗舰吗?

IE800、800S我都有过,这两个说真,我觉得各方面哪怕编制大点的音乐面对Z1R都是没有任何赢的可能。大法的入耳我一直不是太喜欢,但听到这只,我还是要給点好评的。

大佬,z1r这个mmcx公0.78母的转接线哪里买的。

claudio7 发表于 2019-3-9 21:49
大佬,z1r这个mmcx公0.78母的转接线哪里买的。

这个转接线您找熟悉的线厂家应该都可以做,我是找汉声做的,觉得很方便,有条线可以挂耳。

伏特加 发表于 2019-3-9 12:05
呵呵,金砖等我也用朋友的搭配过Z1R,结果发现不如我的钛版DX200+卡8推的好听。Z1R这货一般播放器还真心不 ...

感谢分享

听了一些日子,大佬说的有同感。
SONY IER-Z1R更适合墨菊。N8也听过相当好。实体店没有
晶彩Double Duet 听不到,没法评价。大佬要是换晶彩Double Duet升级线4芯好还是8芯好

您好呀,如果是Duet, 当然是换8蕊的Double duet 好,
主要差异是动态跟厚度,4还是少了不少东西,
在第一篇有提到觉得蛮适合Z1R 的,谢谢。

eddie0817 发表于 2019-3-12 06:56
您好呀,如果是Duet, 当然是换8蕊的Double duet 好,
主要差异是动态跟厚度,4还是少了不少东西,
在第一 ...

谢了,有机会会去实体店试听的

买就是了

Sony 大法好

对比魔王呢?

不知道对比大法自家的m9有多大差距
z1r的外观真心hold不住

魔王肯定比较厚,动态较强阿。

eddie0817 发表于 2019-3-14 20:43
魔王肯定比较厚,动态较强阿。

跟魔王比哪个戴着舒服点呢

大佬会出DK4001的评测吗?

ken342702064 发表于 2019-3-15 19:00
大佬会出DK4001的评测吗?

恩恩,会呀,您想参考吗?
那我加把劲

eddie0817 发表于 2019-3-16 08:12
恩恩,会呀,您想参考吗?
那我加把劲

是的,想参考下,谢谢。

不知道和901s搭配如何 目前手里就这货

感觉Z1R搭配Dream Duet有提升,但是提升效果没有在仙女座上明显,Dream Duet接上仙女座简直两耳朵提升,蛮神奇的。

最新个人搭配分享,确实如您所说,IER-Z1R这个小东西需要电流刺激。当我搬出家里拥有10V/3000毫安电池的大法VM1一推它后,我发现编制音乐和人声都比家里的钛版DX200+卡8用4.4平衡口推更好,而且差距还比较明显的。这是目前小砖头级别的便携播放器里直推搭配IER-Z1R最好的了,现在导致我只用VM1搭配IER-Z1R来听音乐了。