-注册-
楼主: eddie0817

SONY IER-Z1R 开箱搭配心得

好长没耐心看,直接拖到底看评论

tjx001 发表于 2019-3-20 17:16
好长没耐心看,直接拖到底看评论

结论其实最重要

伏特加 发表于 2019-3-19 23:09
最新个人搭配分享,确实如您所说,IER-Z1R这个小东西需要电流刺激。当我搬出家里拥有10V/3000毫安电池的大 ...

感谢大佬分享,Z1R 上过大电流机器后,会回不去。太好听。

LZ要不要说说F Audio Major这只动圈耳塞故做反相位倒致声音失真的问题?

请问一下,Effect Audio Thor Silver II这根线适合Z1R嘛?想要加强一下Z1R的人声,消除一些齿音,然后让收一些低频,让低频更有弹性一些。

我敢说如果Z1R价格跳水,黑它的又是一大票人。。。。

lijingkaka 发表于 2019-3-31 20:02
请问一下,Effect Audio Thor Silver II这根线适合Z1R嘛?想要加强一下Z1R的人声,消除一些齿音,然后让收 ...

那条我有,想先请问您的前端音源是什么?让您有这种感觉。

lijingkaka 发表于 2019-3-31 20:02
请问一下,Effect Audio Thor Silver II这根线适合Z1R嘛?想要加强一下Z1R的人声,消除一些齿音,然后让收 ...

直接收楼主推荐的CCDD就满足你需求了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

用的是海贝的R6pro 4.4平衡口推Z1R。是想换根线,拉近一些人声,然后消除齿音,收一些低频。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是海贝的R6pro 4.4平衡口推Z1R。是想换根线,拉近一些人声,然后消除齿音,收一些低频

不是我挑刺,中国不能和香港,台湾并列。可以用中国内地或中国大陆谢谢

Zoso 发表于 2019-4-2 22:13
不是我挑刺,中国不能和香港,台湾并列。可以用中国内地或中国大陆谢谢

恩恩,感谢,下次心得改进喔。

lijingkaka 发表于 2019-4-1 11:11

是海贝的R6pro 4.4平衡口推Z1R。是想换根线,拉近一些人声,然后消除 ...

恩恩,在想可能是因为海贝的关系,很多收齿音的好线,DITA OSLO试过也可以喔。

eddie0817 发表于 2019-4-3 07:11
恩恩,在想可能是因为海贝的关系,很多收齿音的好线,DITA OSLO试过也可以喔。

谢谢回复哈。 已经买了A100和627SM,128SM,还有leonidas II。 很期待R6PRO+A100(627SM+128SM)+leoniads II+Z1R的声音。

不知道在R6PRO和A100(627SM+128SM)中间再加一个MOJO解码,会不会有很大的提升呢?

真是中了你的毒于是去收了一根CCDD

这种帖子最好不看,否则又会增加一笔不菲的支出

大佬有没有试过乐彼199直推呢?

eddie0817 发表于 2019-3-8 17:00
玩这只塞子 先折腾DAP

乐彼199直推怎么样?

金砖搞不定哦,还想买个配金砖
不知P L搭配效果如何

伏特加 发表于 2019-3-9 12:05
呵呵,金砖等我也用朋友的搭配过Z1R,结果发现不如我的钛版DX200+卡8推的好听。Z1R这货一般播放器还真心不 ...

是的,高端台式下hd600都打不过