-注册-

想不到A1/A1s竟然有无线充电功能

之前两次听A1s,都是在一位朋友手中,这次和厂家的人交流了一番,又对这个机器有了进一步的了解。
1.A1/A1s提供无线充电升级服务,仅需100元
2.他们开发的时候主要考虑动圈。A1s推动圈基本都有不错的声音,但推动铁的时候搭配出来的声音就有点难以预测了,搭配w80,u18t,aether,x44都有不错的表现,但搭配lakh,u77就不太适合(并不是难听,只是出来的声音和一般的印象完全不同,不太适合这两个塞子一般的受众)
3.搭配u18t的声音让我相当意外,我本来觉得这个机器的高频控制力一般,搭配u18t应该不好听,没想到竟然不难听,把u18t的高频控制得不错,听些港台流行还不错,不过听acg还是差点
4.他家的4493解码线效果还不错,声音比较空灵,听小姐姐很舒服
5.明天珠江新城的试听会会展出一些工程机(比如带无线充电的,高频更柔和的),不过不知道这两个卫星是不是同一台机器
6.下一代产品将会将音量,电量等显示全部集合进安卓系统(现在的设计实在是过于直男风)
7.A1s的供电是稳定在4v,不随电池电量改变的,这也是电池助手类应用一直显示没电的原因。同时他顺便吐槽了一波太子,说太子底噪爆炸就是因为供电太差,在这么小的体积内使用双1704,电处没能跟上
8.A1s的增益不是耳放增益,而是数字增益
9.尝试了手机otg到A1s,可以直接连上,厂方的人还教我设置中子播放器(之前自己玩不动,就几乎没用了)高频控制力变差了一些,推major有点失控的迹象

明天我也去试听

不知道推mason v3如何?和DX200对比呢?另外无线充电是QI标准吗?

李炜健 发表于 2019-3-10 01:14
不知道推mason v3如何?和DX200对比呢?另外无线充电是QI标准吗?

推mason3还好,不过这两个搭配起来味道可能有些不够,看你口味了
dx200卡太多不好说,只和7对比过,a1s素质明显高一头,味道就见仁见智了

李炜健 发表于 2019-3-10 01:14

是qi的

有下一代大概什么时候出的消息吗,这代的外观实在是emmm

竟然不知道有试听会…泪目啊

会飛的苍狼 发表于 2019-3-10 23:03
有下一代大概什么时候出的消息吗,这代的外观实在是emmm

和他们聊了下,几个下一代的卫星都已经发射
不过主要是关于体验方面的
至于什么时候落地,没说,带来的工程机也是这一代的工程机,只是调音上有小的改变(高频更加柔和),加入了无线充电功能

看了下a1输出电压是+-9v,a1s是+-5v,a1的耳放部分要好些?

这货推N5005不知是啥效果?

陈生 发表于 2019-3-10 13:11
推mason3还好,不过这两个搭配起来味道可能有些不够,看你口味了
dx200卡太多不好说,只和7对比过,a1s ...

和amp1和8对比呢?

老哥你的a1s买了啊?还是买了a1ss?

liangxy 发表于 2019-4-8 11:17
老哥你的a1s买了啊?还是买了a1ss?

他家4493系的声音更对我胃口一些,等新品呢。现在正在用他家的s1解码线过渡,感觉挺好的,再爽一段时间可能会发个帖