-注册-
楼主: sufei000000

说说铁三角大钛子AP2000TI

mikihisa 发表于 2019-3-19 18:02
米不起ap2000ti,续入廉价木碗组合以解相思之情。

GH3
GH4的颜值也是很特别的

sufei000000 发表于 2019-3-21 16:48
但希望不是L5000那种米不动的极端货

我不认为会便宜,W新旗舰怎么也得跟乌托邦一个水平吧,要不多打脸,你觉得能便宜么?W新旗舰能卖一万多我就觉得很良心了,而且很可能更贵。历史上AD和A系列都是W的小弟,结果现在一个小弟一万多,另一个卖7000多,没准还有个什么AX5000(X不一定是什么字母)等着呢。

PtXe95 发表于 2019-3-22 10:21
我不认为会便宜,W新旗舰怎么也得跟乌托邦一个水平吧,要不多打脸,你觉得能便宜么?W新旗舰能卖一万 ...

期望值是跟ADX5000一个价格水平左右可以接受

想请问一下楼主ap2000佩戴如何?现在手持t5p二代,佩戴一般,重量能接受但是还是轻点的好;主要是耳罩太小,耳朵被挤压着不舒服。。。声音倒还行,不知道楼主有没有对比过这两个,有点想出了t5p然后上ap2000ti

还有不知道漏音多少,t5p还是有点漏音不太敢在安静的地方放开听。。。

EzioNao 发表于 2019-3-28 12:49
想请问一下楼主ap2000佩戴如何?现在手持t5p二代,佩戴一般,重量能接受但是还是轻点的好;主要是耳罩太小 ...

从声音来说换的话就是换个口味而已了。佩戴的话AP2000Ti好一些,耳罩还是比较厚的。漏音正常,和拜亚的差别不会很大。

gebegebe 发表于 2019-3-28 13:10
从声音来说换的话就是换个口味而已了。佩戴的话AP2000Ti好一些,耳罩还是比较厚的。漏音正常,和拜亚的差 ...

看数据ap2000才300克,我330的hd800s长时间都没问题这个应该很轻松,想买个封闭主要是外出时用,不想打扰别人,也就用黑砖听听。现在t5p还没煲开,三频分布不错,350克虽然没什么压力感戴久了还是脖子酸。但是这耳罩是真的蛋疼,又闷又小,怎么调都不舒服……………现在就想在白牙t5p,铁三角ap2000ti和极致signature pro中选一个;铁三角最贵,但是貌似是最舒服的,而且电子产品买新不买旧嘛,在犹豫中……………

EzioNao 发表于 2019-3-28 12:49
想请问一下楼主ap2000佩戴如何?现在手持t5p二代,佩戴一般,重量能接受但是还是轻点的好;主要是耳罩太小 ...

AP2000TI重量很轻巧,佩戴舒适不夹头,耳罩罩住耳朵。

EzioNao 发表于 2019-3-28 12:50
还有不知道漏音多少,t5p还是有点漏音不太敢在安静的地方放开听。。。

漏音不算明显,在办公室也用过。

EzioNao 发表于 2019-3-28 13:28
看数据ap2000才300克,我330的hd800s长时间都没问题这个应该很轻松,想买个封闭主要是外出时用,不想打扰 ...

这个还要看个人听音口味来选择,铁三角老铁味和新铁味自己都喜欢,但极致还是有保留。

gebegebe 发表于 2019-3-28 13:10
从声音来说换的话就是换个口味而已了。佩戴的话AP2000Ti好一些,耳罩还是比较厚的。漏音正常,和拜亚的差 ...

话说胳膊壕的AP2000TI出掉了吗

sufei000000 发表于 2019-3-28 18:27
这个还要看个人听音口味来选择,铁三角老铁味和新铁味自己都喜欢,但极致还是有保留。

能稍微解释一下新铁味与拜亚 森海这些德系耳机的调音风格差别吗?以前没买过什么日系耳机,z1r因为相对重而闷的佩戴,略暗的高频和一点人声的齿音出掉了

EzioNao 发表于 2019-3-28 18:52
能稍微解释一下新铁味与拜亚 森海这些德系耳机的调音风格差别吗?以前没买过什么日系耳机,z1r因为相对重 ...

新铁味在素质上和声音均衡性上向德系靠拢,但仍带着铁家特有的音染调调。

sufei000000 发表于 2019-3-28 18:57
新铁味在素质上和声音均衡性上向德系靠拢,但仍带着铁家特有的音染调调。

楼主好,论素质,ap2000ti相较th900mk2怎样?

sufei000000 发表于 2019-3-28 18:29
话说胳膊壕的AP2000TI出掉了吗

出了

t8250101 发表于 2019-3-28 20:10
楼主好,论素质,ap2000ti相较th900mk2怎样?

素质相当吧,声音特征不同,900有木碗的温暖,2000TI有钛碗的冷艳。

sufei000000 发表于 2019-3-28 21:15
素质相当吧,声音特征不同,900有木碗的温暖,2000TI有钛碗的冷艳。

听感上900有种日式声音的贵气,2000TI声音有种日式声音的高级感。

sufei000000 发表于 2019-3-28 21:20
听感上900有种日式声音的贵气,2000TI声音有种日式声音的高级感。

闲鱼已入手一支

多少入的

高于gebegebe大佬的出手价入的