-注册-
楼主: sufei000000

说说铁三角大钛子AP2000TI

和楼主的gs3000e相比如何呢?

gavinking 发表于 2019-3-29 20:31
和楼主的gs3000e相比如何呢?

AP2000TI日式的精致细腻,GS3000E歌德的沉稳大气。

大佬,ap2000ti的话搭配什么前端好?最近有点想入2000ti,手头只有手机

keyxianyo 发表于 2019-5-13 21:06
大佬,ap2000ti的话搭配什么前端好?最近有点想入2000ti,手头只有手机

手机推也可以听,最好是4.4平衡端口的播放器,才能充分发挥实力!

PtXe95 发表于 2019-3-19 17:21
铁粉确实不太好接受adx5000,声音感觉充满了能量,大开大合,但ap2000ti我觉得比adx老铁多了,值得一吹{: ...

以前不喜欢铁三角,adx开始喜欢了,觉得不错。
钛碗也一直没好印象,买过的a2000x是买的最后悔的耳机没有之一,薄亮 缺很憋屈,听感超级封闭。
毒文说的数毛解析一点没体会到。
不知道ap2000ti声音变成什么样了。

sufei000000 发表于 2019-5-13 21:18
手机推也可以听,最好是4.4平衡端口的播放器,才能充分发挥实力!

谢谢大佬,现在准备先狙下来,前端拿出去试听的时候再看看吧,毕竟现在大夏天,其实上台也可以把

sd2099833 发表于 2019-5-13 21:22
钛碗也一直没好印象,买过的a2000x是买的最后悔的耳机没 ...

a2000x和a2000z都用过,AP2000TI对比a2000x已经没那么薄亮了,变得均衡而有一定厚度也耐听好听了,但同为钛碗还是有相似的声底。

sd2099833 发表于 2019-5-13 21:22
钛碗也一直没好印象,买过的a2000x是买的最后悔的耳机没 ...

a2000x我不知道,我对比过a2000z和ap2000ti,别的不说a2000z的乐器回放与ap2000ti比有点假,而且a2kz太突出人声了,所以乐器的声音显得弱。a2000z的人声也没有ap2000ti的水润,显得味道也差一些,a2000z的低频也比ap2000ti少,显得氛围差。ap2000ti的解析对比金乌,hd820和adx5000并没有一耳朵落差,声音比金乌和hd820要薄,低频量比这俩少,高频也比这俩要亮,声场比hd820明显小,但和金乌没有明显差距。人声上ap2000ti清晰锐利但依旧耐听,相比之下金乌的人声有一种圆滚滚的感觉,而820的人声在ap面前我觉得就有点不够看了。a2kz,ap2kti,金乌和hd820都没什么封闭感,ap2kti虽然比金乌和hd820要薄但这个耳机绝对不是薄声,声音挺正的而且调音很高级。这里我反而想黑一下ak t5p2,这耳机有点丢人,高频比我说的所有耳机都暗很多,发闷,人声也化不开,感觉调音有问题。

adx5000,a2000z,ak t5p2,金乌和hd820是试听的,所以仅供参考。
前端:
1. adx5000,a2000z和ak t5p2:qutest+230had
2. ap2000ti和金乌:布鲁克林直推、hdv820直推和qutest+230had
3. hd820:hdv820直推。但说实话hdv820的声音我不喜欢,所以hd820在我这次对比中应该吃亏了。

gebegebe 发表于 2019-3-19 16:02
A2000Z起始价格也不低啊,而且A2000Z明显达不到旗舰素质,是一耳朵被T5P二代这种老旗舰打趴的。AP2000ti ...

t5p二代听女声真没a2000z好听,农夫山泉有点甜不是吹的,昨天刚到手一个,ap2000ti价格太高高在上了,听过一耳朵,人声非常润滑,佩戴舒适度超级好

这耳机我刚开始觉得原价8000不值,py假也略贵,后来对比同价位和更贵的发现就是卖原价8000也没什么,毕竟ak t5p2都敢卖那个价。所以我不信这耳机近两年能掉到5000价位,要不就太值了。

还是等w6000,收藏个吧

CKkkkkkkk 发表于 2019-5-16 19:06
t5p二代听女声真没a2000z好听,农夫山泉有点甜不是吹的,昨天刚到手一个,ap2000ti价格太高高在上了,听 ...

a2000z女声不如木碗和ad

gebegebe 发表于 2019-5-16 22:02
a2000z女声不如木碗和ad

风格不同看各自喜好的口味

xzhfire 发表于 2019-5-16 21:26
还是等w6000,收藏个吧

早买早享受

PtXe95 发表于 2019-5-16 19:27
这耳机我刚开始觉得原价8000不值,py假也略贵,后来对比同价位和更贵的发现就是卖原价8000也没什么,毕竟ak ...

相比钛碗的前作AP2000TI还是有质的提升,有层级的升级。

CKkkkkkkk 发表于 2019-5-16 19:06
t5p二代听女声真没a2000z好听,农夫山泉有点甜不是吹的,昨天刚到手一个,ap2000ti价格太高高在上了,听 ...

AP2000TI虽然价格确实高了些但声音的完成度也确实更进了一大步,声音表现符合旗舰地位。

PtXe95 发表于 2019-5-16 15:46
a2000x我不知道,我对比过a2000z和ap2000ti,别的不说a2000z的乐器回放与ap2000ti比有点假,而且a2kz太突 ...

AP2000TI在4.4平衡端口直推声音效果已经非常出众。

之前有入过一只adkx,就算是新铁调音听女声还是有股微甜的味道,看楼主文章有有点种草铁三角了,不过ap2000ti还真是贵

ap2000ti没试听机还没听到, 老的肯定不喜欢,a2000z还是不习惯 感觉还是封闭的那种闷感强烈,ad1000 2000随便听听倒是能接受

今天查了一下AP2000TI的售价,还是回家默默把W5000戴上,囊中羞涩呀~~