-注册-
楼主: sufei000000

说说铁三角大钛子AP2000TI

ap2000ti佩戴舒服,整机重量轻,随身出好声,上台潜力尚可,流行人声好听,声音完成度较好,素质稳压a2000z这档耳机,钛碗样子好。买买买

很好很好,保持这个节奏,60周年西装纪念款肯定有硬货。目测30000+软妹币。

封闭高档耳机越来越多,价格拉得也越来越开,金乌和封闭款ed15一个都可以买三四个开放老旗舰,比较起来,ap还在能接受的价位区间。

t8250101 发表于 2019-5-17 21:36
ap2000ti佩戴舒服,整机重量轻,随身出好声,上台潜力尚可,流行人声好听,声音完成度较好,素质稳压a2000z ...

确实值得称道,AP2000TI从声音的完成度到颜值的赏心悦目到佩戴的舒适程度都都给了用家很上乘的体验!

mikihisa 发表于 2019-5-17 21:40
很好很好,保持这个节奏,60周年西装纪念款肯定有硬货。目测30000+软妹币。

这个还是土豪们上了

mikihisa 发表于 2019-5-17 21:23
今天查了一下AP2000TI的售价,还是回家默默把W5000戴上,囊中羞涩呀~~

二手现在也算超值了

sd2099833 发表于 2019-5-17 20:43
ap2000ti没试听机还没听到, 老的肯定不喜欢,a2000z还是不习惯 感觉还是封闭的那种闷感强烈,ad1000 2000 ...

ap2000ti的封闭感个人认为是最弱的了

magicelfzz 发表于 2019-5-17 20:08
之前有入过一只adkx,就算是新铁调音听女声还是有股微甜的味道,看楼主文章有有点种草铁三角了,不过ap2000 ...

整体的提升和做为便携旗舰的地位个人认为还是对得起价位的

sufei000000 发表于 2019-5-18 10:06
整体的提升和做为便携旗舰的地位个人认为还是对得起价位的

你要是不心疼你可以试试把ap2000ti拆开,把单元的螺丝放松一点点,再装好,这样悬挂就变软了。之后你就会发现ap2000ti的女声会变得余韵无穷,所有演唱者声音的情感变化都会被放大,毒死个人。然而代价就是低频量会大很多,而且回响也散不掉,也不隔音了。我之前ap2000ti就有这个问题,修了之后竟然还有点舍不得螺丝松时候的人声,虽然拧紧了素质高一截。

顶,铁三角没怎么玩过。

angel5631 发表于 2019-5-18 15:38
顶,铁三角没怎么玩过。

谢谢帮顶

PtXe95 发表于 2019-5-18 15:19
你要是不心疼你可以试试把ap2000ti拆开,把单元的螺丝放松一点点,再装好,这样悬挂就变软了。之后你就会 ...

心疼是一方面,没有这方面的动手能力的话也是无从下手

sufei000000 发表于 2019-5-18 16:35
心疼是一方面,没有这方面的动手能力的话也是无从下手

应该不是什么难事,拆了耳罩就应该快了,反正我是心疼。这个是日本客服告诉我说我的耳机有一侧单元螺丝松了,其实我不知道是哪个螺丝,只知道那个螺丝可以使隔音性降低。可以看到时候有没有什么DIY大神试一下,我这里不保证效果

t8250101 发表于 2019-5-17 21:36
ap2000ti佩戴舒服,整机重量轻,随身出好声,上台潜力尚可,流行人声好听,声音完成度较好,素质稳压a2000z ...

感觉虽然ap2000ti提升不少,但是就没有掏钱的冲动,本来A2000z就不是日常听音用,仅仅用来听日韩女声,听其他还是觉得钛碗结像偏小

sugarlight 发表于 2019-5-20 12:14
感觉虽然ap2000ti提升不少,但是就没有掏钱的冲动,本来A2000z就不是日常听音用,仅仅用来听日韩女声,听 ...

ap2000ti的男女声都很不错,古典乐器也很不错。

PtXe95 发表于 2019-5-16 19:27
这耳机我刚开始觉得原价8000不值,py假也略贵,后来对比同价位和更贵的发现就是卖原价8000也没什么,毕竟ak ...

日行现在5K+

哪呢?

搜淘宝就有,日行保一年5900 ,不过存货好像只有个位数。。。我已经等不及下手了

Nemo... 发表于 2019-5-23 11:24
搜淘宝就有,日行保一年5900 ,不过存货好像只有个位数。。。我已经等不及下手了

买买买!

Nemo... 发表于 2019-5-23 11:24

这个价格已经很好了