-注册-
楼主: sufei000000

说说铁三角大钛子AP2000TI

实际上A2000Z高频很差啊,只是中高频凸出

troyliszt 发表于 2019-3-19 15:58
还是感觉这玩意溢价严重,有2000x/2000z还要再升级这个就有点小题大做,当然钛碗收藏家当我没说

A2000Z起始价格也不低啊,而且A2000Z明显达不到旗舰素质,是一耳朵被T5P二代这种老旗舰打趴的。AP2000ti好歹是达到了封闭式旗舰的素质了。

PtXe95 发表于 2019-3-19 16:10
大佬吗试过了么,等你吹一波呢

吹啥啊,有空还是先写回忆录吧 要写也是JADE2排前面啊

PtXe95 发表于 2019-3-19 16:19
我看ap2000ti出来这么长时间了都没有大佬出来吹,使得大家无法发现这么个好东西,铁三角就是想靠这一代翻 ...

可是ADX5000并没有翻身...反倒很多老铁粉不认账了

sufei000000 发表于 2019-3-19 16:41
之前一直在等胳膊壕的AP2000TI评测文,等不及就盲狙了

铁三角不是木碗的,怕是都没啥热度了
这波耳塞口碑如此之差,也是出乎我的意料

EzioNao 发表于 2019-3-28 12:49
想请问一下楼主ap2000佩戴如何?现在手持t5p二代,佩戴一般,重量能接受但是还是轻点的好;主要是耳罩太小 ...

从声音来说换的话就是换个口味而已了。佩戴的话AP2000Ti好一些,耳罩还是比较厚的。漏音正常,和拜亚的差别不会很大。

sufei000000 发表于 2019-3-28 18:29
话说胳膊壕的AP2000TI出掉了吗

出了

CKkkkkkkk 发表于 2019-5-16 19:06
t5p二代听女声真没a2000z好听,农夫山泉有点甜不是吹的,昨天刚到手一个,ap2000ti价格太高高在上了,听 ...

a2000z女声不如木碗和ad

降价说明新品快来了,期待一波高质量木碗。

mikihisa 发表于 2019-5-28 11:46
没,这只是10系列的震膜保护壳,开孔很多,感觉好看。铁三角新木壳拖了这么久,说不准正打算,W6000ANV+H ...

编号不可能是6000。

sufei000000 发表于 2019-5-28 14:40
依胳膊壕判断是?

因为铁家从来没有6000这个编号啊。个人猜测大概率还是5000,搞不好是双字母WX5000这样的。