-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 藕碰麦子

求推荐5000元内卧室用的音响

tts43 发表于 2019-3-13 21:37
cl3和皇太子差很多吗?

因为当时cl3的试音环境不太好,太空旷,也没上架子,所以听起来没惊喜。然后皇太子那边销售一顿介绍,夸名气大,想着贵点应该好吧,就入了

tts43 发表于 2019-3-13 21:37
cl3和皇太子差很多吗?

有前端推荐吗?哈哈,音响的前端,能推大耳麦吗,推出的he560,hd660s之类的好听吗?

tts43 发表于 2019-3-13 21:52
低音是黑色还是木色的?

木色的

你问的皇太子吗?皇太子是木色的,cl3是黑色的

tts43 发表于 2019-3-13 22:12
是啊,有好多个叫皇太子的,有一种是黑色的。达尼的喇叭不算难推。相对的。

我这个是六代,六代是木色的好还是黑色的好。据说之前的二代好

tts43 发表于 2019-3-13 22:11
功放很少有耳机口的哦。原本没想到你会买这个的,果然万元打住啊。罢了。

功放天逸ad3的话贵了点,ad8 ...

因为不喜欢低音重的,所以从试过的这些,皇太子可能相对能接受,我看下您说的那些,美丽安好像还行的样子,不过我还是先看看二首的吧,虽然有风险,但播放器类的东东买新的对我来说有点点亏,还是钱不够,冒冒险吧

耳机有hifiman的便携设备推入耳,这种数码播放器产品买新的贬值太厉害,说多了都是泪。最近打算买大耳,试了HD660s,HE560,HE5se等,大耳用便携推不太好听,就突然想到能不能用音响功放推。

tts43 发表于 2019-3-13 22:43
播放器?你玩耳机用什么播放器都可以用啊。原来一个都没有?

暂时不想再买耳放,有个EF2a,试过EF100和乂度的DA-10,觉得没有被打动吧,想接着这次买音响和功放,顺道把推大耳的问题解决了

tts43 发表于 2019-3-13 23:05
那播放器你就自己慢慢选吧。功放就这些建议,应该是可以接受的,实在不行你去搞那个清风,400多还不行?: ...

Ok多谢哈哈

tts43 发表于 2019-3-13 23:05
那播放器你就自己慢慢选吧。功放就这些建议,应该是可以接受的,实在不行你去搞那个清风,400多还不行?: ...

最后听你的入了天逸,然后因为预算不够买的二手,比新的便宜一千出头,你后来说的美丽安等几款没找的二手的所以没买。谢谢您的宝贵建议

tts43 发表于 2019-3-15 15:28
你要二手其实还有别的。算了,买了也行。

求告知求推荐,功放我可以接受二手的,最好少于四千元,听一段时间我可以再出了这个天逸换你说的,天逸这个跟家里蹲了一坦克似的,虽然买的全黑色的升级版,但是该款仍然N年没换代升级了,他们不思进取啊。二手的同价位的,我还看过傲立的8300a,外观很不错,但是不知道行不行

求告知求推荐,功放我可以接受二手的,最好少于四千元,听一段时间我可以再出了这个天逸换你说的,天逸这个跟家里蹲了一坦克似的,虽然买的全黑色的升级版,但是该款仍然N年没换代升级了,他们不思进取啊。二手的同价位的,我还看过傲立的8300a,外观很不错,但是不知道行不行

tts43 发表于 2019-3-15 15:28
你要二手其实还有别的。算了,买了也行。

若您不嫌麻烦,也请帮忙推荐一个解码,二手的就行,二手价格最好在2000元以下,我想连接笔记本电脑,组成音源,谢谢

哈哈,多谢,您这是烧了多少年才存了这么多货的?