-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rightpokit

最后我出门只带这副耳机

rightpokit 发表于 2019-3-16 12:42
还算对得起官价,但一般来说某宝某家常年300多,很有性价比。

呃,edifer可能是产能大于需求量(虽然蓝牙头戴和低端塞子卖的极好)所以一直大批全新厂货以二手价泛滥

还有有线监听头戴旗舰880呢?LZ听过吗

rightpokit 发表于 2019-3-16 13:08
的确,不过h190调音有点怪…

调音感觉像低端的多媒体音箱。
感觉漫步者这些年搞的这些耳塞,虽然某些素质有提升,但总体调音水平都不如当年丰达代工年代那些,H110,H120C,H200,各有特色而且总体听感都很好。

喫薬 发表于 2019-3-16 13:13
还有有线监听头戴旗舰880呢?LZ听过吗

跟人感觉是试水失败的产物,有那钱的人都买森海拜亚爱哭鬼歌德去了,只有漫步者死忠才可能入手,所以我一直没机会蹭听………

2b青年爱发烧 发表于 2019-3-16 13:23
调音感觉像低端的多媒体音箱。
感觉漫步者这些年搞的这些耳塞,虽然某些素质有提升,但总体调音水平都不 ...

桌面音箱性价比倒是依然舍我其谁。

rightpokit 发表于 2019-3-16 13:37
跟人感觉是试水失败的产物,有那钱的人都买森海拜亚爱哭鬼歌德去了,只有漫步者死忠才可能入手,所以我一 ...

外观非常有趣所以真的想了解一下,不过国内这些大厂好像没有把千元内封闭监听动圈大耳做好了的,edifer估计也是有心无力