-注册-

各位大侠给个意见!电脑一体机行吗! 显示屏需要2k的吗?

俺的电脑突然断电了! 开不了机了! 电源还是亮的! 该换电脑了
  请教   一、27寸曲屏 aoc的曲屏 怎样!看久了会不会晕! 需不需要2k
            二、 联想主机 AMD e2处理器,8g内存,2t硬盘 这个能带起来2k吗
                            或者AMD A12-9800四核处理器16G海力士内存,2T希捷硬盘Radeon RX560 4G独显。差一千多元该买哪个。

你现在是想直接买整机吗,感觉配置很不给力。
屏幕优先考虑尺寸,其次要选ips材质的,最后再想要不要上2k

iamjpw 发表于 2019-3-14 18:49
你现在是想直接买整机吗,感觉配置很不给力。
屏幕优先考虑尺寸,其次要选ips材质的,最后再想要不要上2k

感谢答复!上面说的是整机,图便宜的。   过去都买笔记本。看到有曲屏的大屏幕的有点眼馋!  或者买一体机。  看上苹果的27寸真好看呀!真好看!就是贵呀!
想想干脆图个便宜买个便宜主机配个大屏。 或者买个联想的一体机! 拿不定主意。

俺的龟速电脑 ,跟了我10多年了!

俺的龟速电脑 ,跟了我10多年了!

我单位之前就是用联想的电脑,平时都是办公用,看看邮件,做做报表、PPT之类的,过个2/3年就会变得很慢,现在新的都不买联想了。

我自己上网买的配件自己组装过几台主机(都是选一些比较有名品牌配件),用了几年了都没出过问题,只是玩游戏的需要升级淘汰旧机,单位的联想不是这个同事的电源烧了,就是哪个同事的主板坏了,最坑的是硬盘坏了——以前工作的记录都没了。如果有动手能力不如自己DIY算了。

买电脑最好自己组装呀。说说你的预算和用途。不建议一体机,坏了什么都得全扔,还不好升级。
27寸就别用曲面了吧。10年前就用27寸了,屏幕肯定是大的爽啊,我们公司标配27寸屏。现在家里用的是38寸带鱼屏

27寸的可以2k,1080p颗粒感严重,曲面小尺寸显示器无意义,建议30以上选择,办公多兼顾浏览网页玩游戏,选择16:9,看电影多玩LOL直接带鱼,配置不必纠结,现在的2080ti玩4k也就那样,不玩游戏2k没问题,玩游戏2k显示器1080那个级别的显卡就够,一体机你就当不易移动的笔记本就好,省地儿,同价格性能比DIY机器差口气,至于未来升级的问题,不用考虑了,时间太久了,配件都不一定能找到,升级远不如换一台划算。

27寸还是4k看的舒服,除非你坐的比较远。另外用惯了IPS再看TN屏肯定受不了

fishman 发表于 2019-3-14 21:31
我自己上网买的配件自己组装过几台主机(都是选一些比较有名品牌配件),用了几年了都没出过问题,只是玩游 ...

一直喜欢 Sony买笔记本和苹果的, 看着舒服。。本来这次还想支持下国货的。。。。

感谢回复: 电脑不懂,我就是在JD上研究特价显示屏有 aoc 和飞利浦再看介绍。是不是ips也没写。
   惊爆价还真不贵一千多, 但是贵的就要34千了。 也不玩啥大游戏。觉得不值。。

27寸可以2K,不过其实一般家用24寸,1080P就已经够了,另外曲面屏的不到50寸都没必要用

买个笔记本外加一个大显示器和键盘,在家笔记本做主机接显示器和键盘,出门直接提笔记本,我就这样弄的。

显示器喜欢戴尔的,U系列或UP系列。色彩好,缺点价钱相对AOC贵很多。(现在低端LED机色彩偏蓝,没多少看得顺眼)
主机不喜欢品牌机,主板供电特殊,升级空间少,DIY电脑配件一般找京东自营的。

真的不建议一体机。上京东买配件,自己装。

NND !俺在JD&TB翻了一天显示器。翻得我头晕脑胀呀! 想打人了哈!
  明天在翻翻dell !!
     英特尔物理8逻辑16。 华硕主板 (玩家国度) GTX。没装过主机做做功课

dlhg 发表于 2019-3-15 21:15
NND !俺在JD&TB翻了一天显示器。翻得我头晕脑胀呀! 想打人了哈!
  明天在翻翻dell !!
     英特尔 ...

我前一阵买显示器也是如此晕菜,主要看你的用途了,是打游戏,还是一般上网,看片,还是爱摄影看照片,打游戏的要求响应速度快,刷新率高,有很多专门的电竞显示器,缺点是色彩一般,家用上网看片的就买一般IPS硬屏的就行,挑个大牌的都可以,摄影看照片得选那种制图显示器,色彩比较准确,也可以兼容家用

给你推荐一款吧,HKC T7000钻石版

morlock 发表于 2019-3-16 10:44
我前一阵买显示器也是如此晕菜,主要看你的用途了,是打游戏,还是一般上网,看片,还是爱摄影看照片,打 ...

感谢回复! 经过两天翻网页 发现4k刷新率都不高。如上面大侠提醒小尺寸曲屏也没啥意义!
选显示屏交作业:  1、IPS显示屏。2、4K (否则大屏全是颗粒)3、UHD   4、AMD FreeSync。5、10bit   6、刷新率越高越好。 然后下单!这就到了

然后继续研究主机...     自己拼装看来是不可能了...主板有一百种 、显卡也有一百种、、还有电源机箱..我会疯掉的...  找装好品牌机吧!

刚刚好塞进去!注意那个漂亮的Sony.

刚刚好塞进去!注意那个漂亮的Sony.

dlhg 发表于 2019-3-17 14:22
感谢回复! 经过两天翻网页 发现4k刷新率都不高。如上面大侠提醒小尺寸曲屏也没啥意义!
选显示屏交作 ...

哈哈,我自己也买件装了一次电脑,也是发誓以后不搞了,每个零件都有100种选择,200个说道,看得人眼冒金星,头大三圈,QTMD,以后直接买个联想或者在网上那些金牌装机店买个成品机得了,用个四五年一淘汰,够了,不操那心了