-注册-
楼主: zjize

自然声NS16,杰长老做了对5寸同轴音箱

我给NS16准备了4台功放去测试它,从低端的安桥一体机到一万多的YBA,也有乾隆盛的QA690数字功放,期望会有出色的发挥

冰狗 发表于 2019-4-8 23:03
我给NS16准备了4台功放去测试它,从低端的安桥一体机到一万多的YBA,也有乾隆盛的QA690数字功放,期望会有 ...

很快会到了。你可以多测几天,我刚煲了几十个小时,应该还没有完全放开。另外,要温柔点,人家小

soulfly1992 发表于 2019-4-8 21:51
支持!希望能试听~

你可以私我地址,我尽快安排。

zjize 发表于 2019-4-8 23:52

音箱有配套的音箱线吗,如果没有搭配什么特点的线比较合适,对这个音箱非常感兴趣,原因就是老婆说好看,我想整一对放客厅给电视做伴侣,但是对声音好坏在没有听到之前不评价,希望能得到试听的机会,目前看中白色或者另一款浅木色的,搭配一个ISO架子应该是不错的。

广州音展会有试听吗?或者广州有没有试听的地方?

zjize 发表于 2019-4-8 23:52

已PM~

wjh0517 发表于 2019-4-9 00:04
音箱有配套的音箱线吗,如果没有搭配什么特点的线比较合适,对这个音箱非常感兴趣,原因就是老婆说好看, ...

拿来做电视伴侣稍嫌浪费了,当然,如果价格没问题就不是事。
你可以私信我,我安排试听。不过,试听的话,还是要写几句的,谢谢!

这样,倒不如搞个试听活动,让想听想买的人都能体验一吓。。

zjize 发表于 2019-4-9 12:50
拿来做电视伴侣稍嫌浪费了,当然,如果价格没问题就不是事。
你可以私信我,我安排试听。不过,试听的话 ...

我会写的,但是我写不出那些大佬用的专业词语,我会用比较通俗易懂的词语来说说我的听感,同时分享到三十个群。

wjh0517 发表于 2019-4-9 00:04
音箱有配套的音箱线吗,如果没有搭配什么特点的线比较合适,对这个音箱非常感兴趣,原因就是老婆说好看, ...

对了,音箱没有配线,我一般推荐选声技的MCA或MCB线。不过八达机器带了一根垃圾音箱线,可以勉强用一用。

true-blue 发表于 2019-4-9 13:36
这样,倒不如搞个试听活动,让想听想买的人都能体验一吓。。

已经在开始走巡回了,有意的可以报名。写评测到这里的话,一样参加我的听耳机有奖的活动(那个活动参加的人实在太少了)。

灵敏度还是低了点

xzhfire 发表于 2019-4-9 00:04
广州音展会有试听吗?或者广州有没有试听的地方?

说实话,由于定价时我根本没有考虑到推广和代理费用,所以这个货恐怕只能靠巡回和大家推荐来推广了。虽然这个价格并不便宜,但都花到材料及外观上去了。
希望听到的都来说一说,我希望靠口碑来让大家了解和支持它。

zjize 发表于 2019-4-9 23:44
已经在开始走巡回了,有意的可以报名。写评测到这里的话,一样参加我的听耳机有奖的活动(那个活动参加的 ...

噢,原来这样,可惜我没功放,不然就参加了,放在睡房听听歌挺好的呀,不用戴耳机这么麻烦。

jimguo 发表于 2019-4-9 12:42
东方红,太阳升,中国出了个自然声

别这样说,受不起这样的夸,尽量做好罢了!不过音箱对我而言算是副业,所以利润看得比较薄一些。
虽然是第一只作品,但是要求确实比较高,改了无数多版,最终的NS16的声音我还是有把握的,人声厚润,高频两种可以选择也让它可以对付不同喜好,以及兼容近场和中场。箱体找的大厂型的,成本巨高,外观和做工是满意得不行。除了低频不能做到非常优秀外,但对5寸同轴已经好过进口单元了。
16的内部用料也是堪称夸张,成本都花到箱体和用料上去了。

这音箱有啥合适的功放推荐呢?我也申请参加试听一下,我朋友有几台功放,不过有些是自己的DIY功放。可以先让论坛的大老先听着,我排在最后也行。

wjh0517 发表于 2019-4-9 13:47
我会写的,但是我写不出那些大佬用的专业词语,我会用比较通俗易懂的词语来说说我的听感,同时分享到三十 ...

最欢迎的就是这种真实的听感了!

这个跟mc13相比如何?

金小录 发表于 2019-4-11 20:34
这个跟mc13相比如何?

好了不止一点点,呵呵

jack59168 发表于 2019-4-9 23:45
灵敏度还是低了点

这大概是这个口径喇叭单元最常见的灵敏度了,并不算难推,尤其是考虑只用于桌面和小房间的情况下。
个人并不会把易推当成设计目标,反正我都会考虑到搭配问题,只要按我推荐卖,一般效果不会差。