-注册-
楼主: zjize

自然声NS16,杰长老做了对5寸同轴音箱

种草,美滋滋

小喇叭不错,可以玩玩胆机

下周过后吧,本周未我要去上海参展,新音箱样箱还没有寄给我。

jimguo 发表于 2019-3-15 23:12
在某宝长老的店里看了一下。对比声技,你这款算是15型的同轴。声技的15已经是分频双头,型号应该定义为25。 ...

NS16还是很好推的,我店里有套餐一的德生一体机,我觉得推得已经非常好了,甚至小房间也可以了。套餐二的八达功放效果更好一些,而且功能也更全一些。

音箱的型号我就从16开始好了,音箱贵在于精而不在多,我最多应该不会推出超过3对。NS11-15给大耳用好了,未来我估计会有2-3只大耳推出来。

audio-one 发表于 2019-3-18 10:09
小喇叭不错,可以玩玩胆机

可以啊,NS16属于典型的味道鸡,胆机尤其是单端有奇效

最忆是儿时 发表于 2019-3-16 09:42
杰长老,有没有大口径高灵敏度的型号?

我现在没想过要做大口径高灵敏度的箱子,这种箱子在很多年前很流行,属于味道好但素质不够又占空间的那种,后面似乎已经被淘汰了。我还是喜欢走素质和味道都要的路线,但灵敏度肯定要做些牺牲的。

左仑 发表于 2019-3-16 11:23
不便宜,还得配个放~

有套餐可以选择,一起整,要便宜一些。

下下周未,我准备到老邹(邹宁)那里去试试,成都的兄弟可以一起前往,他住在成华区建设路,欢迎到时去听听NS16的表现。

true-blue 发表于 2019-3-15 19:29
最终还是要先听听声音,不过成本价格这些跟量也很大关系。

音箱成本跟量关系并不大,你做100对也是这个价,做1000对也便宜不了。

zjize 发表于 2019-3-20 13:18
音箱成本跟量关系并不大,你做100对也是这个价,做1000对也便宜不了。

那么相对于那些大品牌几万个的呢?跟100个相差大了吧。

感觉2a3的胆机推出来应该不错。

同轴单元是自己生产的还是什么厂家的?!

true-blue 发表于 2019-3-20 13:24
那么相对于那些大品牌几万个的呢?跟100个相差大了吧。

那倒是,几百个差别确实不会大,但几万个,那肯定要便宜很多了。但说实话,价格贵一点的音箱,那有这么大的量。

御风听歌 发表于 2019-3-20 16:44
同轴单元是自己生产的还是什么厂家的?!

自己生产  我这个是找厂商定制的,而且不是那种去掉标签改个盆架的那种,是从里到外全面改了个遍的那种。

zjize 发表于 2019-3-20 21:55
自己生产  我这个是找厂商定制的,而且不是那种去掉标签改个盆架的那种,是从里到外全面改了个遍的那 ...

不错,厉害了!

bajiu 发表于 2019-3-20 16:20
感觉2a3的胆机推出来应该不错。

NS16不难推动,胆机几W应该都可以一试。

现在做无源音箱的厂商,很多音箱做得非常不错。但在我开看都犯了一个错,那就是光努力做好音箱了,但却没有配套好功放,而把这个事交给了代理商。而代理商出于自身商业利益的考虑,推荐的器材就往往不太合适。而无源音箱如果搭配不好,很多时候表现并不如人意,但效果不好的责任却由音箱厂商背了。
NS16并不难推动,考虑到主要设计用于桌面和小房间,我专门为止搭配了几款非常好的桌面功放,都是非关系户,老厂的产品,其设计精良、做工良好,价格也较为合理。而我通过套餐的方式,让客户尽量省心又省钱。效果的话,都是自己亲试确认良好才推荐的。
当然,如果你不是放在桌面,而是有更大的空间可供放功放,你也可以选择全尺寸功放。比如钟神JA88E、丽磁211和山灵、欧博这些大品牌超过60W的功放或胆机(EL34等),这类功放功率更大,效果也更为出色。在良好的驱动下,NS16对付小房间(15平方)是完全可以的。
目前我主要推荐了三套桌面一体机,德生的PM80,八达PH15,锐高NAP2100三个套餐可供大家选择。并将在下面大致介绍下它们,以及各自的声音特点(搭配NS16时)。

八达PH15,功率38WX2,带解码、耳放、功放一体机,支持RCA、蓝牙、FM、光纤、USB、同轴输入;

德生PM80,功率25WX2,带耳放和功放一体机,支持双RCA、蓝牙输入;

锐高NAP2100,功率100X2,带解码、功放、耳放,支持双RCA,USB、同轴和光纤输入

自然声NS16最近巡回音箱到了,自已煲了两天,声音开始出来了。感觉还是相当不错的!

重新更新了宝贝详情,这回漂亮多了。

支持!希望能试听~