-注册-
楼主: zjize

自然声NS16,杰长老做了对5寸同轴音箱

edward0384 发表于 2019-5-10 11:29
长老,去你店里看了,配套公放都有点大,有小一点也带蓝牙的吗?

另外这个比声擎的DH3如何,最近在找这 ...

八达那台可以竖起来的,并不占地方。套餐一那台功放也很小。
实话说,声擎那个算多媒体,和hifi比差了不是点把点。

样子很漂亮

感谢喜欢!虽然很多人都说音质最重要,但俺还是觉得外观也是要命的。毕竟,在别人不了解你的时候,外观是起关键作用的!

关注一下

感谢范海辛童鞋关注,哈哈

可以买5个做家庭影院吗?

芝麻汤团 发表于 2019-6-4 17:27
可以买5个做家庭影院吗?

当然是可以的,不过,如果安装可能是个难事。

自然声NS16出名了,哈哈

我把它的视频放到自己微信圈中给Tony Pohtitos看见了(就是hi-end news网站那个外媒),他把它转到了自己圈里,然后给我发了这个。并且问我要了样品,然后惊呼,原话是这样的:

"The speaker is fantastic the NS16. AMAZING!!!!!!(数了的,5个感叹号,以下同)I played with 29 watt class A. with 300B. And with 50 watt and with 100 watt single ended!!! The best for the money!!!! I'm so amazed. But it needs 150 hours to really play well. It started today to start to play perfect.

然后他把这对小音箱推荐给了他朋友,他朋友也很喜欢,准备明天在他的听音室听

顺便说一句,这段视频也可以在我的百度吧上听到,地址是:

zjize 发表于 2019-7-11 22:38
自然声NS16出名了,哈哈
我把它的视频放到自己微信圈中给Tony Pohti ...

恭喜长老~

求功放推荐

如果是桌面用,套餐1或套餐2都可以。如果是房间用,空间比较丰足,可以考虑钟神JA88E、丽磁211这些功放,效果都很出色。

客气客气

ns16听一些歌曲有时候低频会有轰鸣声,有什么解决方法吗?主要体现在一些合成的歌曲上,在一些live和发烧录音碟上倒不会有这个现像。我用的ud505和小不点的胆功放推的,音箱有上iso脚架和大理石垫板。

既生民 发表于 2019-7-13 15:30
ns16听一些歌曲有时候低频会有轰鸣声,有什么解决方法吗?主要体现在一些合成的歌曲上,在一些live和发烧录 ...

送了菊花塞的,在包装箱里,你可以堵上试试。这个一般是环境太恶劣引起的,低频受环境影响很大。幸好NS16的Q质偏高一点,可以堵孔来适当减少低频量感。不过,最好的办法依然是改善环境,比如离墙角远一些,空间大一点……

jieruibeibei 发表于 2019-3-15 08:40
小和尚我早猜到你会做箱子,果然不出所料。看图是无源吧?易推吗?

易推,40W甲乙类功放就能推得很好了。

QA661+690推不浪费吧😄

等17高阶版!一步到位!

是不是胆功放更适合?

这个可以吧

ganguofeng 发表于 2019-8-6 13:43
QA661+690推不浪费吧😄

不浪费的,无源的上限非常高,我曾经用丽磁LM508推动,效果比211提升一样明显。