-注册-
楼主: kevinkin

线材盲听就像是考试,心理素质过关是基础中的基础

1bit 发表于 2019-3-15 18:06
其实我也没有别的什么意思,就只是觉得考试没考好不应该找借口,仅此而已。下次考好不就行了?

我不是在帮这些人找借口的,我只是在说他为什么会失败。怎么你会认为这是在找借口呢?

wangerw 发表于 2019-3-15 18:19
所以呢?闭卷考试不如平时信嘴由缰吹的牛逼更能说明一个人的水平?

更能说明其心理素质差!我就想说这个!

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:18
兄弟,如果确实要举些极端的例子,请自行脑补一下网上众多极端压力下犯错的例子吧。我已经举了一个最简单 ...

不否认考试有压力哦。但你也看看参赛的人里面有多少人会范这种错误,一个?那其他人呢。高考有人因为压力大发挥失常,那其他人呢?真的,如果还年轻,请不要为任何失败找借口,妨碍你成长。

没那么玄乎,是不是能够辨别和8W没有关系。
是个正常人都会有正常的审美。

假如给楼主你一个机会,
花8W和左上角那个来一发,或者和右下角那个来一发奖励8W??楼主你如何选择??

哈哈……

1bit 发表于 2019-3-15 18:22
不否认考试有压力哦。但你也看看参赛的人里面有多少人会范这种错误,一个?那其他人呢。高考有人因为压力 ...

有一个人就能说明问题了。我有总结词的,盲听者输给了自己。

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:20
我不是在帮这些人找借口的,我只是在说他为什么会失败。怎么你会认为这是在找借口呢?

联系起8万盲听,这就是借口。挑战者失败了,什么也没说。坚信线材有用的,先是说音源不行,蓝牙iphone;然后说设备不行,档次不够;然后说环境不行,不够熟悉;现在说有人看着不行,压力大。那怎么办?直接开卷明测好了!

江南我最帅 发表于 2019-3-15 18:25
没那么玄乎,是不是能够辨别和8W没有关系。
是个正常人都会有正常的审美。

我选特价那个!

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:26

是的,需要那么几个人来证实电源线真的可以听出来。就好像高考会出现满分,就说明试题并没有超纲。

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:22
更能说明其心理素质差!我就想说这个!

你这就是以参加考试的都是学霸为前提的啊。你是怎么知道他们是学霸,因为心里素质差才考砸的,而不是因为他们平时那副牛逼闪闪的学霸气只是在吹牛逼,真的考试就露出马脚了?

1bit 发表于 2019-3-15 18:28
联系起8万盲听,这就是借口。挑战者失败了,什么也没说。坚信线材有用的,先是说音源不行,蓝牙iphone; ...

程序公平才可能结果公平。
你先聊,我开车回家吃饭先,肚子饿了。

wangerw 发表于 2019-3-15 18:31
你这就是以参加考试的都是学霸为前提的啊。你是怎么知道他们是学霸,因为心里素质差才考砸的,而不是因为 ...

这是另一码事了。也有可能像你说的这位烧友耳朵实力不够,但就不涉及线材有没有用了啊。

alex_to 发表于 2019-3-15 18:04
楼主先运用百度搜索最强大脑内幕先

你的意思是:这群正在电视上争夺代表中国出征世界级智力比赛名额的青少年们都是演员和骗子?
他们的输赢都是电视台安排好的?
这群演员和骗子组成的中国队没了国内导演的加持会在全世界的电视观众面前出尽洋相、大败亏输?
他们会轻易的败给诸如日本队之类的队伍来显示中国人低下的智力?
然后这些视频会在互联网上给全球网友来嘲笑中国人的智力水平?
我看于正都不敢这么编哦!
我不会是误入了最弱大脑的比赛现场和选手对话了吧……

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:33
这是另一码事了。也有可能像你说的这位烧友耳朵实力不够,但就不涉及线材有没有用了啊。

那你的咸菜能影响到听感的前提又是从哪里来的呢?那些你事先假定耳朵如神的学霸们吹的牛逼?假定学霸们牛逼,所以他们吹的牛逼是真的,所以咸菜肯定影响听感,所以他们盲听失败肯定是他们自己选择的规则程序不合格,他们自己压力太大发挥失常。这个狡辩给九十五分。

kevinkin 发表于 2019-3-15 19:17
你的意思是:这群正在电视上争夺代表中国出征世界级智力比赛名额的青少年们都是演员和骗子?
他们的输赢 ...

认你用百度是为了开阔你的眼界

但你能解释皇帝亲自监考、锦衣卫看场又或是武装押运考卷的高考没有压力吗?

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:26

3/4的人都輸給自己?
此外,考試失常可以理解
但是會失常到寫選擇題與亂猜無異?

首先输了没什么损失赢了有8万,压力从何而来?能和决定命运的高考去比?现在的人心理素质就真的和楼主想象的一样差到那样的程度?
再者参加的人都是玻璃心?自知是玻璃心去了,参加了,输了说不是本事不行是太紧张?搞笑呢?

erjiac 发表于 2019-3-15 20:25
3/4的人都輸給自己?
此外,考試失常可以理解

明明是判断题

erjiac 发表于 2019-3-15 20:25
3/4的人都輸給自己?
此外,考試失常可以理解

你就说有没有这个可能吧?是出现这种情况的概率太低让你感到不可能?
万一就是低概率事件呢?
还有你不觉得样本数量太少了吗?

GTX-Pro 发表于 2019-3-15 21:13
首先输了没什么损失赢了有8万,压力从何而来?能和决定命运的高考去比?现在的人心理素质就真的和楼主想象 ...

不赢就是亏了,特别是认为是自己囊中之物的时候。
第二个玻璃心的问题也是问你有没有这个可能?有人敢说绝对不可能吗?
第三个搞不搞笑就不去说人家了,首先不是我去搞笑,我也是旁观的吃瓜群众,说得难听的我也是在看笑话的。但是,你说是不是每个失败者都应该被嘲笑呢?我觉得不是的啊!

kevinkin 发表于 2019-3-15 23:17
你就说有没有这个可能吧?是出现这种情况的概率太低让你感到不可能?
万一就是低概率事件呢?
还有你不 ...

抱歉,沒有,前面有人提示過了
不管如何失常,辨認范冰冰與李冰冰的測驗都不可能與亂猜沒有區別
況且樣本並不少,世界各地都做過的實驗