-注册-

线材盲听就像是考试,心理素质过关是基础中的基础

kevinkin 发表于 2019-3-15 14:45
确实是,在虚拟的网络上大家都毫无压力想说什么都行,到了现实里那就不一样了。

是的,有人用计算机会算数,让他笔算就不行了。盲听是考试没错,如果考试内容是分辨范冰冰和李冰冰的区别,你觉得会不会因为心理压力分不出了?

nosounds 发表于 2019-3-15 16:13
lz平均一年发帖不到一个,好不容易发一个,又被教育了

莫生气,谁让你不参考版主在79楼的发帖建议

我帮你贴出来啊:
以后涉及一些高端器材、线材的文章,作者可做特别声明,只欢迎某等级以上的烧友参与讨论。如出现XX无用论之类的胡搅蛮缠的回贴可申请版主删贴处理。

kevinkin 发表于 2019-3-15 17:44
会的,说老实话范冰冰和李冰冰以前我就分不出来。我举有个最强大脑的例子,你可以去看看为什么会填反两个 ...

也是,分辨两位冰冰难度是大了,那么范冰冰和凤姐呢?总能认出来吧。

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:04
额,发帖确实少了点,我都是自嗨型的。其实我也没生气,只是觉得一些言语有些莫名其妙的……太幼稚了。

其实我也没有别的什么意思,就只是觉得考试没考好不应该找借口,仅此而已。下次考好不就行了?

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:18
兄弟,如果确实要举些极端的例子,请自行脑补一下网上众多极端压力下犯错的例子吧。我已经举了一个最简单 ...

不否认考试有压力哦。但你也看看参赛的人里面有多少人会范这种错误,一个?那其他人呢。高考有人因为压力大发挥失常,那其他人呢?真的,如果还年轻,请不要为任何失败找借口,妨碍你成长。

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:20
我不是在帮这些人找借口的,我只是在说他为什么会失败。怎么你会认为这是在找借口呢?

联系起8万盲听,这就是借口。挑战者失败了,什么也没说。坚信线材有用的,先是说音源不行,蓝牙iphone;然后说设备不行,档次不够;然后说环境不行,不够熟悉;现在说有人看着不行,压力大。那怎么办?直接开卷明测好了!

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:26
有一个人就能说明问题了。我有总结词的,盲听者输给了自己。

是的,需要那么几个人来证实电源线真的可以听出来。就好像高考会出现满分,就说明试题并没有超纲。

erjiac 发表于 2019-3-15 20:25
3/4的人都輸給自己?
此外,考試失常可以理解
但是會失常到寫選擇題與亂猜無異?

明明是判断题