-注册-
楼主: kevinkin

线材盲听就像是考试,心理素质过关是基础中的基础

不考试的时候口沫横飞牛逼闪闪的大谈特谈全是学霸,一考试就各种理由争相缩头,怪闭卷考试不科学不合理影响发挥,呵呵

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:06
学霸在高考中失利的例子不多吗?我身边就有很多。

所以呢?闭卷考试不如平时信嘴由缰吹的牛逼更能说明一个人的水平?

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:22
更能说明其心理素质差!我就想说这个!

你这就是以参加考试的都是学霸为前提的啊。你是怎么知道他们是学霸,因为心里素质差才考砸的,而不是因为他们平时那副牛逼闪闪的学霸气只是在吹牛逼,真的考试就露出马脚了?

kevinkin 发表于 2019-3-15 18:33
这是另一码事了。也有可能像你说的这位烧友耳朵实力不够,但就不涉及线材有没有用了啊。

那你的咸菜能影响到听感的前提又是从哪里来的呢?那些你事先假定耳朵如神的学霸们吹的牛逼?假定学霸们牛逼,所以他们吹的牛逼是真的,所以咸菜肯定影响听感,所以他们盲听失败肯定是他们自己选择的规则程序不合格,他们自己压力太大发挥失常。这个狡辩给九十五分。