-注册-
楼主: 激光鼠

感觉歌诗德X26会给竞争对手带来巨大压力

这个表将Head-fi上那一群把Shiit Yggdrasil吹上天下第一的托狠狠扇了一把子脸。

话说Exasound E32可是公认的跑分机,歌诗德和SMSL能排在它之上真替国人争脸,歌诗德能以分立元件输出方式达成这个指标更是难得。

就看见何庆华被一众手机按在地上摩擦

rredline 发表于 2019-3-15 21:17
这个表将Head-fi上那一群把Shiit Yggdrasil吹上天下第一的托狠狠扇了一把子脸。

话说Exasound E32可是 ...

得益于1美元=6.2人民币时的汇率,ygg这货是我唯一被忽悠而又全身而退的器材,玩了一年基本原价出掉。

vip138138138 发表于 2019-3-15 20:52
为什么不用歌诗德H20耳放?难道比超鼠耳放差?

没人借给我H20唉。。。

1bit 发表于 2019-3-15 20:54
我记得dave跑分很厉害啊

老外应该还没测过DAVE

看那评分,aune x1s性价比爆棚啊。可惜我当年不识货,为了升级系统早早出了。

之前看了一堆水军吹嘘x22和h20,就入了,结果惨不忍睹,都出了,亏了一鼻子。现在再也不信枪文,入了UD505

还因为一篇枪文帮朋友入了gd02,被朋友骂死,唉,枪手防不胜防

善揭人衣 发表于 2019-3-15 23:08
之前看了一堆水军吹嘘x22和h20,就入了,结果惨不忍睹,都出了,亏了一鼻子。现在再也不信枪文,入了UD505

h20是不行。
也不完全是水文。
我认识的大佬,也有看走眼的时候,他说h20前级能够干掉几万的。他绝对是中立人士。
直到有一天,我把三个拉开差距的器材放在一起对比,当然方法也是比较独特(非切换记忆法),高下立现。h20热燥脏的一塌糊涂。

当然后来的u16好评。

hifi听感主观性强,受情绪波动影响大。一定要对比,任何喃喃自语的发表听感的,要么是初哥开荤,要么是故意的水军。

安心听ear的cd机就好,比来比去失去了听音乐的乐趣和心情。

里面没有vega G2,没有element X,ud505,也没有各种天价解码器的测试啊,rockna,totaldac,msb等,国产那个da004也没测嘛

善揭人衣 发表于 2019-3-15 23:08

h20还算ok吧,如果是按照第一批的预购价格买的还是不错的,x22的话声音相对中庸,有人说声音女毒我是完全体会不到,单说人声的话便宜很多的449x的解码都好不少,也可能界面太差导致不同系统下声音差距比较大,x26看老黄的介绍应该界面部分比x22有所提升

说实话你们的"按在地上摩擦"这个程度副词我是真不懂。按照你们这个一个摩擦另一个的说法。难不成几百块的解码,乃至PC上的螃蟹声卡能把刘欢唱的离不开你放成波澜哥的版本?

hjgood 发表于 2019-3-16 01:53
h20还算ok吧,如果是按照第一批的预购价格买的还是不错的,x22的话声音相对中庸,有人说声音女毒我是完全 ...

用音乐丝带电源线,可以使女声更甜美

vip138138138 发表于 2019-3-16 05:17
用音乐丝带电源线,可以使女声更甜美

明显高频调暗适应人声党 而镀银线高频延伸好

看过这个什么鼠 价格死贵

新出的蓝宝石3 相比怎么样 金波家的  

老黄营销一流

何庆华r1 结像清晰度和声音圆润度比26好

好像,X22鼠版也很高评价,结果很。。。,而且这种回帖比较长的帖子里面,某些前后端的产品名字都提到了(这个很关键,这很关键,这很关键),然而如果没有列出前后端,所以声音达不到帖子提到的水平,也不能怀疑人家评价不对,不过建议没有帖子列的前后端就要非常慎重了!!!我承认我的x22是收来的,所以没有退货机会,歌诗德产品可以试听退货,个人非常不认可X22,但还是很认可歌诗德的。