-注册-

感觉歌诗德X26会给竞争对手带来巨大压力

一位烧友借给我一套U16+X26西装,试听了几天,给我留下深刻印象。
试听的系统是鼠莓派数播-->新U鼠USB处理器-->U16-->Supra HDMI线-->X26--激光鼠RCA线-->超鼠耳放,试听的耳机是ADX5000和HEK SE,电源线全部是激光鼠电源线,其中U6和X26用的是古河头尾的版本。
U16+X26西装在连续热机三天之后,声音达到了一个很高的境界,这是我听过的国产音源产品中从未听到过的高水准的声音表现。几个月前我写过一篇《折腾HUGO2》,那篇帖子里面感叹很多国产器材水平不如一个小小的HUGO2。然而现在不同了,前天有烧友带了HUGO2来对比,确认X26可以把HUGO2按在地上摩擦摩擦。
现在国产解码器市场竞争很激烈,我感觉X26的上市,对竞争对手来说是无比巨大的压力,歌诗德似乎是不想给人留活路了,我甚至有点庆幸没有加入解码器的混战。。。。

其实u16就是这样了,有人使劲黑是有道理的。

我之前听过X22,被HUGO2按在地上摩擦。有图有真相,耳机是SR009。

x26没听过,x22听过不算很好,整体比较平庸,u16倒是还不错,就是一开始bug比较多

还有个da800解码,淘宝留言说比x26,xsp,d1都强,楼主有机会试一下?

这一套投入也挺大的,线材加额外的优化。

听过,这货不简单,大编制交响下细节丰富,声音温润,泛音恰到好处,人声极其动人,9038不是盖的,和我那个老M-DAC的9018一比,高下立判,音乐性现场感太好,忘记器材了,我那个老解码还需要胆机缓冲,这货根本不需要,直接上纯功放都不错。

hjgood 发表于 2019-3-15 15:01
还有个da800解码,淘宝留言说比x26,xsp,d1都强,楼主有机会试一下?

要是厂家愿意发给我试听我是不会拒绝的

gebegebe 发表于 2019-3-15 14:52
我之前听过X22,被HUGO2按在地上摩擦。有图有真相,耳机是SR009。

不是一个级别的东西堆一起没意思,你把丹总家的和何庆华家的拿来比你的HUGO2吧

激光鼠 发表于 2019-3-15 15:13
要是厂家愿意发给我试听我是不会拒绝的

可以蹭听吗?哈哈哈!

这套叠放很和谐啊

weichanglin 发表于 2019-3-15 15:16
不是一个级别的东西堆一起没意思,你把丹总家的和何庆华家的拿来比你的HUGO2吧

善用搜索功能啊

简评我记不住中文品牌名的denafrips的pontus
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118627
(出处: 耳机大家坛)

iamjpw 发表于 2019-3-15 15:39
这套叠放很和谐啊

屁股照也可以的

weichanglin 发表于 2019-3-15 15:18
可以蹭听吗?哈哈哈!

没问题啊,这几天几乎天天都有烧友来我这里蹭听X26

鼠大,对比 泉2如何?有无胜算?

hjgood 发表于 2019-3-15 15:01

专门去看了一下  只是说比X26好听 那位朋友前端是真力音箱 个人估计素质应该还是X26更强大吧 毕竟是2片9038

gebegebe 发表于 2019-3-15 15:39
善用搜索功能啊

简评我记不住中文品牌名的denafrips的pontus

大神,五体投地!哈哈哈!

请问连续运行三天26的温度到了多少?这货看很多人都说发热有点大

鼠大这样说,不怕被一些国产黑按在地下摩擦?

X22被HUGO2按住摩擦是有原因的,X22这个机器解码部分水平是挺高的,数字处理部分一塌糊涂,只有IIS能出正常声音,你要是用靠谱的前端IIS到X22不会是这个结果。而鼠大是接了U16当界面的,且X26有个全新的数字重整模块可以理解为有建议的HELEN式的功能,这才是表现有巨大差别的主要原因,多了一块90380倒在其次了。