-注册-
楼主: 激光鼠

感觉歌诗德X26会给竞争对手带来巨大压力

激光鼠 发表于 2019-3-15 18:15
我胆子小,当然好怕怕。。。。我在群里夸赞X26之后,每天都有不服气的烧友来蹭听,结果就是听了都说好。

给面子吧,我到别人那里去蹭听什么的东西,不管是啥也都说可以

genius_xp 发表于 2019-3-16 21:08
115也不算高,你看他列表里,没有民用高端机型,大量国产几个机器smsl好几个

估计是送测,所以范围有限

四环一郎 发表于 2019-3-17 18:07
你还真信有指标低而听感好的?有人讲MOJO比QUTEST听感更好你会信?OPPO205买不到了,我在网上搜到的二手 ...

确实有,10万二嫂的CD,参数不能说低吧,估计低也低不到哪里去,但是这个榜单没有

四环一郎 发表于 2019-3-17 20:51
呵呵,我们在聊DAC呢,倒是没关注CD机...日本的CD机本来就做的很好,好像这个牌子还是专业厂家底子呢,最 ...

不一样的吗,CD一样是CD数字音源加DAC ,你可以理解为CD加DAC一体机

四环一郎 发表于 2019-3-17 21:03
个人感觉很不一样,CD只需要16bit44.1khz就满足了,多余的东西不需要处理,哪有DSD和24bit、32bit那么复 ...

如果多余的东西处理不好,还不如简化

zjzju 发表于 2019-3-18 16:15
ess的芯片用在任何一家厂商,出来的都不差。
技术的车轮无情地碾压一切落后的东西。

ESS是不辣鸡,但是我听过搭载ESS芯片声音辣鸡的玩意不在少数

zjzju 发表于 2019-3-18 16:23
ess名声不好是9018那时候吧,后面的9028pro、9038以后开始都不错了吧。当然,有人也不太喜欢这种风格。

当然也有辣鸡的。不过整体水平是提高了不少

四环一郎 发表于 2019-3-19 11:35
是的,还是应该更关注输出的thd+n

其实在0.000X了你关注了也没有用,你这个到了前级端要受电位器影响的,一个好的前级一个好的电位器比降低这个意义大的多

对于放大端带来的参数劣化幅度,你们这都不算个事,是不是这个理

经过放大端,管你世界第几都没有卵用了,只不过参数看的舒服