-注册-
楼主: 流氓才子

【我在现场直播】飞傲2019新品发布会之七剑下天山

对M11有点感冒,等出了实体店去试听一下。

对两个蓝牙设备感兴趣

xinyuek 发表于 2019-3-16 20:15
M11的亮点好像没提对音质的“极致”追求,看来还是一款消费级的HI-FI播放器。

开始也是这样认为,等之后的试听环节里,m11的表现挺惊艳的,声底干净,人声位置厚度润度刚好。三频不差。就是透明度没有菊花那么高。中上声场,适合小编制和流行。这个价格屠夫了

M11没想象中贵啊,and一开始以为会像先锋安桥马歇尔那样做个HiFi手机播放器,而且外观也已经很接近了

友商都出货好几个月了,能卖多少呢

nofull 发表于 2019-3-17 02:26
开始也是这样认为,等之后的试听环节里,m11的表现挺惊艳的,声底干净,人声位置厚度润度刚好。三频不差 ...

哦,那一定要去试听一下了。。颜值、外观、做工、配置都OK了,如果音质也过得去的话,就非常有吸引力了。

xinyuek 发表于 2019-3-17 14:56
哦,那一定要去试听一下了。。颜值、外观、做工、配置都OK了,如果音质也过得去的话,就非常有吸引力了。 ...

其实蛮值的,不是说没有缺点。,120欧的4b不太推得动。整体偏向流行一些。再详细的要靠高手来说了

昨天发布会,今天终于飞回家了,这次最让我感兴趣的,是可以各种佩戴的M5,见到实物就明白我想表达的意思了,比苹果那个手表的可玩性还大

流氓才子 发表于 2019-3-17 21:20
昨天发布会,今天终于飞回家了,这次最让我感兴趣的,是可以各种佩戴的M5,见到实物就明白我想表达的意思了 ...

没错,看了之后也对M5种草。

现在手机普遍取消了3.5mm接口,如果能用lightning转接轻巧的播放器,还能USB连接笔记本听音乐,还能蓝牙连接手机打电话。够得上还算不差的音质,这个比原本BTR3貌似要来得强不少。现在就看最终的音质还有价格了。

syjbmwpower 发表于 2019-3-17 21:30
没错,看了之后也对M5种草。

现在手机普遍取消了3.5mm接口,如果能用lightning转接轻巧的播放器,还能 ...

昨天现场试听和拍照的人太多了,俺最后基本没挤进去,所以只能等这周末的上海耳机展上,才有机会听到M5了

流氓才子 发表于 2019-3-17 21:44
昨天现场试听和拍照的人太多了,俺最后基本没挤进去,所以只能等这周末的上海耳机展上,才有机会听到M5了 ...

期待ing。。。

M5的定位是不错

2998,如果出厂就完美无尘贴好钢化膜,我就买一台
如果机器不贴,只配膜,就拉倒

iryuka 发表于 2019-3-17 23:37
2998,如果出厂就完美无尘贴好钢化膜,我就买一台
如果机器不贴,只配膜,就拉倒

出厂标配钢化膜,并且已经贴好,你可以下单了哈。

飞傲客服 发表于 2019-3-18 11:52
出厂标配钢化膜,并且已经贴好,你可以下单了哈。

里面都是保证无尘的对吧?那下单了

iryuka 发表于 2019-3-18 13:23
里面都是保证无尘的对吧?那下单了

妥妥的

还有更高端的播放器?M13?

shangsc 发表于 2019-3-29 21:40
还有更高端的播放器?M13?

当下没有,但是发布会明确说了M11是中高端,没说旗舰,那么有理由相信,旗舰另有所属