-注册-

菜价出一些德版欧版LP大碟

Q3312351450联系我呗  以QQ联系为准  打包优先  都是黑胶唱片  德版 欧版什么的 价格便宜 出掉的我会下面用黑框框掉
价格都是30一张  黑胶不像CD 有点重  运费实收 可以给您看发货运费价格  全部打包1400包非边远运费

1Guillaume de Machaut: Messe de Notre Dame
2Franz Liszt / Alfred Brendel Franz Liszt Ungarische Rhapsodien
3Johann Sebastian Bach: Brandenburg
4柏辽兹:幻想交响曲

5en retrouv ant le moyen age
6le grand johann strauss 施特劳斯
7西贝柳斯 第2交响曲 SIR JOHN BARBIROLLI 哈勒管弦乐团
8西贝柳斯 格里格 肖邦 德沃夏克
9FESU MEINE FREUDE
10布鲁诺特钠 爱 欲望和水果 莱东大为芒罗
11约翰帕切贝尔 JOHANN PACHELBEL
12法国音乐 bolero 康斯坦丁 Silvestri
13罗伯托指挥罗西尼「本字」 拉穆勒音乐会乐队
14维瓦尔第小号音乐-特伦佩登科尔泽特-毛里斯安德烈         
15巴赫 我们的神是一个坚固的城堡 VANDERNOOT指挥
16Andre Vandernoot 阿姆斯特乐团 巴赫 康塔塔
17巴赫Bach fur Blockflote 汉斯 马丁 林德
18巴赫 托卡塔与赋格 等管风琴音乐名曲集
19路德维格 指挥 贝多芬 第九交响曲
20巴赫 BACH  CHEFS O OEUVRE POUR ORGUE
21德版黑胶 Hispaniae Musica 音乐在蒙特塞拉特岛的珊瑚
22巴赫 托卡塔与赋格 管风琴大师 瓦尔哈
23米歇尔查普伊斯演奏巴赫 托卡塔和赋格曲D小调
24奥兰多吉本斯
25die schonsten weihnachtskonzerte
26瓦格纳C大调交响曲 死亡序曲 爱情的禁令序曲
27古典黑胶唱片LP 夏庞蒂埃为独唱 合唱团管弦乐队-科尔博兹
28巴赫 bach orphee enfers 指挥 勒内·莱博维茨
29奥维特伦 西里布里斯 ROSSINI OUVERTURES 交响乐团
30莫扎特交响曲 小夜曲 欧美版
31Hispaniae Musica 音乐在蒙特塞拉特岛的珊瑚

32弗朗兹·舒柏特 la belle meuniere 普赖
33CHARPENTIER:MESSE POUR LES INSTRUMENTS
34亨德尔 Das Alte Werk Georg Friedrich Handel
35舒伯特著名作品精集 交响曲8军队进行曲 魔王 圣母颂
36柏辽兹 感恩 伦敦交响乐团 科林·戴维斯
37莫扎特 加冕弥撒曲 庄严大弥撒 karl forster
38贝多芬 英雄登场交响乐曲 奇格伦纳海格
39瓦格纳C大调交响曲 死亡序曲 爱情的禁令序曲
40 汉德尔 圣塞西尔的节日的颂歌

41 沃尔夫冈 彼得 西奥亚当 舒伯特
42诺法赫 nofahh ceaactbrh LP
43KARAJAN 卡拉扬 赫伯特 贝多芬 第5交响乐 法版
44贝克南特利德尔 10寸黑胶
45舒曼第4交响曲 吉纳维芙 序曲
46贝多芬 钢琴鸣奏曲 克劳迪奥·阿劳
47捷克斯洛伐克和匈牙利的秋天
48汉德尔-伯沙撒/海伦拉德-赫尔穆斯里林-斯图加特教堂合唱
49维瓦尔迪  古典黑胶

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上去

顶啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶

顶上去

顶啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶

顶上去

顶啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶