-注册-

铁三角CM2000Ti刚到手,第一耳,哭了……

发表于 2019-3-17 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
编号0402,官方天猫购得,顺丰刚送到货,手边暂时没有播放器,就用xs max接原装小白线试听了一下,哭了……这是一付初听的听感连苹果earpod声音都不如的3千价位的平头塞。。。
所以,你手头如果没有5K起步的hifi播放器,你没有经历当年MX500,E888,CM7Ti当道的年代,就别折腾这条平头塞了,不管你当年是多么的喜欢平头,不管是你现在有多么满满的情怀想要重回平头怀抱,我只想说——你已经回不去了。。。
当然,你会说,要煲啊,要换前端啊,没错,这些都是必要的,但是要记住,我们被硅胶入耳塞强奸了这么多年,快感已经形成标准,想回去,不容易了。

回到塞子本身,做工没有问题,产地是中国杭州,使用的是铁三角万年不变的双股线,线粗细和软硬度都适中。颜值差CM7,700太多,短而粗,不管是男人还是女人,应该都不容易接受。
先煲着吧,但愿什么五百一千小时之后有奇迹。

以为被感动的哭了

近几年来被感动到哭的声音,印象里只有前几年用SE846+AK320听FLAC格式的李宗盛版的“领悟”的时候,再后来就没有什么追求的声音了。

非国产平头塞最后的巅峰与尊严,不该盲狙啊,盲狙个ck2000ti感受会好的多吧

喫薬 发表于 2019-3-17 11:09
非国产平头塞最后的巅峰与尊严,不该盲狙啊,盲狙个ck2000ti感受会好的多吧

入耳的就算了,毕竟已经有3K3和SE846了,铁三角的入耳也不是它的强项,虽然什么双相推挽这种黑得技听上去很吸引人。

就算出个CM2000ti,跟CM7ti一模一样的声音,都比现在的靠谱。

本来是想买的,一耳朵我跪了。。。

chris314 发表于 2019-3-17 12:19
入耳的就算了,毕竟已经有3K3和SE846了,铁三角的入耳也不是它的强项,虽然什么双相推挽这种黑得技听上去 ...

塞子倒是可以玩玩你头像上那个k314p,但是自停产起价格就上了天

喫薬 发表于 2019-3-17 12:52
塞子倒是可以玩玩你头像上那个k314p,但是自停产起价格就上了天

既然用了这个头像肯定是有原因的,这塞子应该还在老家的抽屉里面没有扔,上次(N年前了)看到的时候记得线已经发硬发黄了。我之所以没有扔掉它,是想告戒自己,耳塞一定要选自己喜欢的,不要人云亦云。
K314佩戴不舒适,声音薄,在那个年代是因为站在MX500的对立面而存在的,所以受到一些人的追捧,就像有的人喜欢喝可口可乐,有的人偏喜欢喝百事一样。

chris314 发表于 2019-3-17 13:34
既然用了这个头像肯定是有原因的,这塞子应该还在老家的抽屉里面没有扔,上次(N年前了)看到的时候记得 ...

现在还看到有库存317卖,想买个试试,可惜319是看不到了

不如买个CM707,女声很毒,400多买不了不吃亏,买了不上当。

看了各路坛友的帖子我明白了…没什么追求小白耳塞已经很好了

塞海无涯,回头是岸。

到店里听过,不是我的菜,喜欢A8,AIR的应该会喜欢这个

用4.4那根平衡线,3.5下你手机推不好,我也用XS推过,平衡线下声音解析不输于K3003这种入耳,声场开阔,只是不带套会有齿音

a6887123 发表于 2019-3-18 10:51
用4.4那根平衡线,3.5下你手机推不好,我也用XS推过,平衡线下声音解析不输于K3003这种入耳,声场开阔,只 ...

最近看了一些贴吧,论坛的关于4.4和3.5的比较贴,好像从18年底开始的风向就变了,更多人从4.4用回了3.5,主要还是人声的原因。
我自从把黑砖卖了之后也没有接触4.4,不知道4.4现在的声音走向是怎么样了,但觉得目前还是3.5的天下,也许三五年之后4.4口的调音成熟了之后再听4.4比较合适。

哈哈,回头看看不经不觉接触随身器材已经20多年了,MX500,E888,CM7Ti都曾经拥有过。我入坑买的第一款耳塞是MDR-E837LP.

chris314 发表于 2019-3-18 11:31
最近看了一些贴吧,论坛的关于4.4和3.5的比较贴,好像从18年底开始的风向就变了,更多人从4.4用回了3.5, ...

我不知道那些平衡端听回3.5的是为什么,我可以告诉你的是平衡端根本不存在什么中频变薄等各种负面的现象,同一个设备上比如WM1A和WM1Z,它们的平衡口是妥妥的碾压单端口,你就当旁边这个单端口不存在就行了,放心上平衡口,你要平衡口还不满意可以直接不用玩随身播放器这一块,因为现在厂商主推的都是平衡口的产品线,声音素质达不到你要求的话你只能上2W以上的耳机系统和音箱系统了

换官升,加中空海绵套你就会知道为啥这耳机能卖3k。 cm2000ti不加套太刺,戴套太糊,中空套确实好不少,换线能让低频更有劲但量感变化不明显。

PtXe95 发表于 2019-3-18 13:14
换官升,加中空海绵套你就会知道为啥这耳机能卖3k。 cm2000ti不加套太刺,戴套太糊,中空套确实好不少,换 ...

直接说调音很有问题就完了,真的不用这么饶,声音偏硬的问题,就算是换线了,都很难挽救。金银线和单晶银线,单晶铜都试过。

a6887123 发表于 2019-3-18 11:54
我不知道那些平衡端听回3.5的是为什么,我可以告诉你的是平衡端根本不存在什么中频变薄等各种负面的现象 ...

完全同意!好像很多人都说平衡变薄,个人用黑砖完全没有这个感觉。