-注册-
楼主: chris314

铁三角CM2000Ti刚到手,第一耳,哭了……

kappao 发表于 2019-3-18 14:20
直接说调音很有问题就完了,真的不用这么饶,声音偏硬的问题,就算是换线了,都很难挽救。金银线和单晶银 ...

并不是,承认cm2000ti还不错这么难么吗?我就不信别人家平头不带套,要不中空海绵套是怎么在cm2kti之前被发明出来的。这耳机声音是稍硬一些,但这是在和ap2000ti比较得出的,我觉得比7k大耳硬没啥丢人的。而且cm的主要问题海绵套就能解决,换线肯定更好,但绝不是主要因素。我之前认为cm和exk同级,现在我认为cm要强过exk。

PtXe95 发表于 2019-3-18 14:48
并不是,承认cm2000ti还不错这么难么吗?我就不信别人家平头不带套,要不中空海绵套是怎么在cm2kti之前被 ...

抱歉,真没觉得他有多好,这个价位这个表现,实在吐槽无力。比他低价位的钛铃,swd3,swd2+,st10,kc08t等一批平头,声音都要正常的多。最近几年的铁三角出的耳塞旗舰,老实说,真的都没翻出什么浪花。

PtXe95 发表于 2019-3-18 14:48
并不是,承认cm2000ti还不错这么难么吗?我就不信别人家平头不带套,要不中空海绵套是怎么在cm2kti之前被 ...

另外dlc单元的运用,cm2000ti甚至声音做的不如水月雨家的入耳kanas pro edition,kpe就算是换完线,也没cm2000ti贵,然而声音表现自然流畅的多,素质也比cm2000ti强。除了声场这个先天优势外,从声音的平衡程度而言,还是kpe更胜一筹。能把dlc单元声音做的如此硬,老铁真是让我涨见识了。

kappao 发表于 2019-3-18 16:20
另外dlc单元的运用,cm2000ti甚至声音做的不如水月雨家的入耳kanas pro edition,kpe就算是换完线,也没c ...

我作为用家认为换线带中空套的cm2000ti跟刺激,薄,过硬,没氛围是绝对不沾边的,顺滑度确实差一些,但放在两三千价位没啥不行的,人声厚实稍有余韵而且贴脸,低频还不错并不残疾,声音的细节确实不如高端货,我又不是没用高端耳机做参考,你说的“硬”’我实在没太大感觉 (cm听感基于前端黑砖4.4,高增益,直接源)。cm2000ti最重要的是煲机,然后是套子,最后是线。线也不用追求高参数,卡达斯铜线卖那么贵不也是4n。

老铁ckr系列声音确实有槽点,我也承认老铁是有点不走心,cm2kti随机送对中空套就没这么多事了。但是我认为老铁不是傻子,设计出来一个比不上十年前百元产品的垃圾然后卖两千多,还用上自家最好的磁铁,冠上旗舰的名头,用上cm和ck的金字招牌。你说的那几个也不是什么高端货我也不认为会打得过exk,exk的特殊味我也很喜欢,但我得承认exk总体打不过cm2000ti, 除了隔音。

此外,我觉得国产货还是做好自己,不要总黑其他牌子,什么越级吊打,不存在的。客户不是恐吓、骗来的,是被真才实学吸引来的。美国靠威胁哄骗拉别人不买华为,华为依然卖的不错。产品好自然会有人买,而不是欺负新人没听过就说两句坏话吓得新人不敢买。还有,我虽然不是老烧,但我这几天看来越来越理解为什么坛子里的老烧很少露面了。

kappao 发表于 2019-3-18 16:20
另外dlc单元的运用,cm2000ti甚至声音做的不如水月雨家的入耳kanas pro edition,kpe就算是换完线,也没c ...

哈哈哈哈
有些人只听进口品牌 根本没听过也不想听也不想了解国产顶级平头的声音到底到了什么地步
所以铁三角平头的声音就是无敌的 你说多了 还会认为你在黑铁三角
反正他们就认为国产怎么可能声音会好 还卖那么贵 太黑心了!

PtXe95 发表于 2019-3-18 17:07
我作为用家认为换线带中空套的cm2000ti跟刺激,薄,过硬,没氛围是绝对不沾边的,顺滑度确实差一些,但放 ...

方丈就是为了防止你们说煲了声音就会好
特意去买了条cm2Kti 避免自己的评价是错误的
请问你听过方丈提到这些牌子的塞子吗
如果没听过 你凭什么认为这些牌子都是吹的  就铁三角是靠实力说话呢?
要论开脑放 铁三角才适合吧
你不能因为有些人开不了脑放 说铁三角不好 就怪别人没煲开 黑铁三角

用户不是恐吓、骗来的,是被真才实学吸引来的。美国靠威胁哄骗拉别人不买华为,华为依然卖的不错。产品好自然会有人买,而不是欺负新人没听过就说两句坏话吓得新人不敢买

你这话说的很好 麻烦请别吓新人 进口的牌子卖的贵 就一定要说好
多听听 多用耳朵少用脑放 别坐井观天

野有蔓草 发表于 2019-3-18 17:25
方丈就是为了防止你们说煲了声音就会好
特意去买了条cm2Kti 避免自己的评价是错误的
请问你听过方丈提 ...

我并不是瞧不起国产,但国产的超秒平营销模式决定了我一个也不会买。不买过度营销的产品是我的底线,不光那些没事瞎黑的国产,外国的比如屎牌我也不会买,但我绝不会黑国产本身。exk的地位我想大家都认,一千多块的国产绝不可能打过exk,要不为什么不卖两千。当然国产两三千的平头也不会比cm差,但也绝对不会吊打cm,顶多互有胜负。把cm黑的什么都不是来捧同价位的国产是不合理的。

PtXe95 发表于 2019-3-18 17:58
我并不是瞧不起国产,但国产的超秒平营销模式决定了我一个也不会买。不买过度营销的产品是我的底线,不光 ...

人声戴着金属感,这点我真不知道如何吐槽,这玩意吧,我换过的线材都有三四条了,靠线材只能改善,无法彻底的挽回,当时展会上听到我都惊呆了,回来看几个老哥吹这玩意,觉得难道是没煲开?没换线?然后顺手弄了回来,呃,你们赢了。上海展会马上就要开了,我带些平头单独给你们对比cm2000ti,可以盲听后选择,有兴趣的话,可以过来感受下。

kappao 发表于 2019-3-18 18:22
人声戴着金属感,这点我真不知道如何吐槽,这玩意吧,我换过的线材都有三四条了,靠线材只能改善,无法彻 ...

线材是没多大用的,主要还是靠套子。金属感上了中空套子很弱了,还能保住低频。cm2000ti这塞子主要问题是中高频啸叫,玩cm得把这个弄没了的同时不损失高频的特性,现在看只有中空套能办到。一开始我只是想让楼主采取点措施补救一下,毕竟是花了钱的而且问题不是解决不了, 大家和谐讨论解决问题就好,切忌一棍子打死一个器材。

玩大耳吧

这玩意儿听起来很凶啊,有钛碗的那种凌厉的感觉,低频也很冲

其他的我不知道,但我还是要说一句

不怕粗短,只怕细长

好了推荐个国产平头塞谢谢差点上了铁三角的车…

wh446941787 发表于 2019-3-19 06:59
好了推荐个国产平头塞谢谢差点上了铁三角的车…

方丈列的那些平头太贵了,没听过。最近入手了一个1000多一点的森韵大黑2.5,听感的确不错,个人感觉听流行人声比铁家换2.5平衡线的MSR7更耐听,CKR9我也有,用来听女声,如童丽什么的,非常棒,但2.5大黑的这种蓬松听感实在舒适,女声男声表现都很好。推荐2.5 大黑。

顺便说一下,国产的大黑让我对国产耳塞有了重新认识,国产也能做出优秀的产品。

最早那时候听过CM7,声音妖到不行。后来也买了AD900 AD1000之类的,声音还是有点小众,不耐听。不像HD650那样可以长时间听。然后就彻底无爱了。

老铁的东西就是麦信仰的。。。
管它好不好听,喜欢的人该买还是买,放几年没准还能涨价。

lighthouse 发表于 2019-3-19 12:10
方丈列的那些平头太贵了,没听过。最近入手了一个1000多一点的森韵大黑2.5,听感的确不错,个人感觉听流 ...

大黑确实不错,就是公模太cheap了

我只想说——你已经回不去了。。。
跟你一样的感受,
买了条213A升级线,希望有改善。
CM2000,听起来完全是垃圾。。。。

玩平头干嘛不玩ok 原线换p头后声音挺不错的,r8线的ok1成为我唯一的退烧塞。

某个商家不要太跳,CM2000Ti声音虽然不值这个价,素质吊打大部分千元级别平头是没问题的