-注册-
楼主: kappao

上次黑我收钱,这次又来?

这个塞子我深有体会,以前买原道MP4送的。好多年了还没坏

用了原道后,才发觉平头的坑很深。

万塞豪也有人敢黑,完全是MMP

很瞧不起 这种逼人... 别人用钱踏出的路,分享出的感受.  

自己就还想走捷径, 买了耳机,对自己味道就笑嘻嘻,从不会说句感恩的话.

不对自己胃口了.马上开始MMP... 真是有点欠骂...  如果觉得自己守的住所谓的良心. 那就自己去踩出条路.

别让好心人在前面踩帮你踩着雷 你还得戳人家脊梁.

耳机收到了,谢谢,见第二张图。补第一张图,是之前的pt15换了niuniu的万隆单晶铜。还有个小问题,这个耳机怎么分左右呢?

2e57efa8e191b0f932b41be2208920c5_105748ms311juyw5fc6zyx.jpg (267.03 KB, 下载次数: 71)

acclimatise 发表于 2019-3-21 16:48
耳机收到了,谢谢,见第二张图。补第一张图,是之前的pt15换了niuniu的万隆单晶铜。还有个小问题,这个耳机 ...

我觉得是你的线插针有问题  说真的。

acclimatise 发表于 2019-3-21 16:48
耳机收到了,谢谢,见第二张图。补第一张图,是之前的pt15换了niuniu的万隆单晶铜。还有个小问题,这个耳机 ...

耳机单元随便啦,耳机线分。。。

helix 发表于 2019-3-19 22:33
耳机不可能被电啊,输出压摆不超过10V,一般也就5V以下,完全不会有痛感的

有啊,我就被电过,不过不是pt15。静电的电压很高的。

纪念贫 发表于 2019-3-21 17:19
我觉得是你的线插针有问题  说真的。

我买了3付pt15,单撸的线,官方灰线,银线都被电过。既然楼主赔了我一个塞子,这事我不想反复提了。

acclimatise 发表于 2019-3-21 18:53
我买了3付pt15,单撸的线,官方灰线,银线都被电过。既然楼主赔了我一个塞子,这事我不想反复提了。

这次没有被电吧?

welder 发表于 2019-3-21 12:39
还真是不客气啊?

玩家归玩家,这位层主确实是买了pt15的,还提供了淘宝截图,说不好并不奇怪,毕竟听感这东西每个人都不一样。只要不是造谣我收黑钱,就当交个朋友也好。

kappao 发表于 2019-3-21 19:18
这次没有被电吧?

这条没有。
pt15漏电这事还真不是我发现的,朋友反馈回来告诉我,我是给朋友买了2条,准确的说是我送朋友的,最后搞得我很尴尬。
一天天的混论坛,以发烧友自居,然后送朋友的塞子漏电。。。
后来我追加买了一条蓝色的,确实漏电,而且质量不好,不到一年就坏了,我也上图了。
这个价位的塞子本身就是性价比之选,pt15插手机也不错,换条线听流行中频染色还是很不错的。
如果能够注重下质量,还是有救的,声音还是可以的。

acclimatise 发表于 2019-3-21 19:30
这条没有。
pt15漏电这事还真不是我发现的,朋友反馈回来告诉我,我是给朋友买了2条,准确的说是我送朋 ...

去搞几个海捷的海绵套,这个面板镂空的,耳屎进去了很麻烦。

aww0517 发表于 2019-3-21 16:19
很瞧不起 这种逼人... 别人用钱踏出的路,分享出的感受.  

自己就还想走捷径, 买了耳机,对自己味道就笑嘻 ...

谢谢支持。

支持方丈,谁便问下拜亚DP100有多大潜力

喫薬 发表于 2019-3-22 22:41

拜亚动力只买过t8ie和黑面版本谢兰图,真的帮不了你,去pm clieos问问吧。orz

喫薬 发表于 2019-3-22 22:41

DP100潜力并不大,为了适应手机这类低素质音源,增加耐听度。明显在解析和细节处理上采用了涂抹柔化的方式。

kappao 发表于 2019-3-24 13:54
拜亚动力只买过t8ie和黑面版本谢兰图,真的帮不了你,去pm clieos问问吧。orz

没啥潜力,鉴定完毕。

kappao 发表于 2019-3-24 13:54

那么谢回了

cavenx 发表于 2019-3-24 13:59
DP100潜力并不大,为了适应手机这类低素质音源,增加耐听度。明显在解析和细节处理上采用了涂抹柔化的方 ...

谢回