-注册-
楼主: kappao

上次黑我收钱,这次又来?

发表于 2019-3-18 13:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
先有人问安利5.9元的原道收多少钱,我TM很无语。
这次说我收声菲儿的钱。

你说我安利的东西垃圾,我也就忍了,说我收钱安利东西?excuse me?

国产平头、入耳我买了一圈,你去打听打听,我有去任何一家收宣传费的么?

@hoyuoo

麻烦出来给大家上个图,看看我如何收钱了。

acclimatise 发表于 2019-3-19 19:49
声菲尔pt15是个垃圾,我当初一下买了三条,觉得挺便宜可以送朋友,结果这塞子漏电,经常电我一下电我一下的 ...

漏电?还有这情况?你用了啥前端,能漏电?

cxz289 发表于 2019-3-19 16:52
PT15入了,还可以啊,至少对得起价格,也可以说物超所值了

你的pt15有漏电的情况吗?

acclimatise 发表于 2019-3-19 20:10
我用手机,国砖,一体机和笔记本都用过,除了手机外,其余都漏电 。我补了图,我的pt15已经坏了。我当初 ...

这样吧,我补你一条ourart it7 acg版,就当是弥补你的损失了,毕竟你是因为信任我才买的pt15。这个耳塞内部有做屏蔽处理,不会被电。

acclimatise 发表于 2019-3-19 20:10
我用手机,国砖,一体机和笔记本都用过,除了手机外,其余都漏电 。我补了图,我的pt15已经坏了。我当初 ...

pm地址,姓名,手机号。

onizukadd 发表于 2019-3-19 15:21
居然有人黑方丈。。。。话说方丈有试过满天星了吗?求推荐咸菜,耳机jvc fx1200

还没有,orz。

郁郁葱葱五 发表于 2019-3-18 20:06
声菲尔那个平板怎么样啊

个人觉得不如dt6好玩,声菲儿里面dt6,dt8,pt15这三个我比较喜欢。

521ztz 发表于 2019-3-18 21:29
方丈明明就是一个壕
却经常买各种垃圾
实在令人费解

其实还是起源于两年半前翻headfi的帖子,讨论了很多国产耳机,涉及了很多我没见过的牌子,总体评价是廉价好声。当时还属于我知识的盲区,于是花了两年时间基本补了一遍。摸完一遍证明,这些鬼佬玩家整体还算比较靠谱。

好的,收到。已经安排了明天发货。

acclimatise 发表于 2019-3-21 18:53
我买了3付pt15,单撸的线,官方灰线,银线都被电过。既然楼主赔了我一个塞子,这事我不想反复提了。

这次没有被电吧?

welder 发表于 2019-3-21 12:39
还真是不客气啊?

玩家归玩家,这位层主确实是买了pt15的,还提供了淘宝截图,说不好并不奇怪,毕竟听感这东西每个人都不一样。只要不是造谣我收黑钱,就当交个朋友也好。

acclimatise 发表于 2019-3-21 19:30
这条没有。
pt15漏电这事还真不是我发现的,朋友反馈回来告诉我,我是给朋友买了2条,准确的说是我送朋 ...

去搞几个海捷的海绵套,这个面板镂空的,耳屎进去了很麻烦。

aww0517 发表于 2019-3-21 16:19
很瞧不起 这种逼人... 别人用钱踏出的路,分享出的感受.  

自己就还想走捷径, 买了耳机,对自己味道就笑嘻 ...

谢谢支持。

喫薬 发表于 2019-3-22 22:41
支持方丈,谁便问下拜亚DP100有多大潜力

拜亚动力只买过t8ie和黑面版本谢兰图,真的帮不了你,去pm clieos问问吧。orz

风凌子 发表于 2019-7-9 21:08
pt15我更换了FX1200的线 声音比原线好听多了

可以玩玩声菲儿的16芯(便宜,柔和),七赫兹的殿堂(扎实的低频,稳定感甚好,价格对于声音表现,超值)。