-注册-

[音箱] 搬家出:Soul Note心乐SC300纯CD机+谷津B90解码功放+ALR entry m书架箱+君子脚架

发表于 2019-3-18 22:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
1 Soul Note心乐SC300纯CD机
一手自用,14年底购自汕头新天,箱说全,收据找不到了....以后需要修可以我代为向新天联系,也可以直接找山灵,这货是山灵代工的。
无修无摩,仅拆开盖子清过一次灰(没办法,散热口在顶部容易进灰)。一直爱护使用,成色9新以上,有些细碎划痕之类的手机也拍不出。

提醒一下,这机器是纯CD机,刻录盘、CDR之类读不了。

输出为一对RCA,2个同轴,其中一个同轴声音更结实、凝聚的“纯转盘模式”,还可以USB接电脑做解码用。
耳机俱乐部小白版主的评价:http://www.headphoneclub.com/thread-200048-1-1.html
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233077

我在闲鱼发布了【日本心乐Soul Note sc300纯cd机】 复制这条消息¥T11hbxY4plT¥后打开闲鱼

2 谷津B90解码功放
大概14年收自耳机俱乐部,无票据,箱说全。以后有问题可以找谷津的大陆代理-锦锋,还是很靠谱的,我几年前用的过保的U1不出声,寄过去免费给修好。
机子成色9新吧,有些细碎划痕之类的手机也拍不出,遥控器成色差些,有一些细微掉漆,用记号笔补过,手机还是拍不出,但仔细看能看出。

输入有同轴、光纤、RCA,无USB。
110瓦AB类输出。还可以通过后面的拨杆调至“高偏流”模式,在此模式下,15瓦输出功率之内,B90都是以一种接近纯甲类的模式工作。超出15瓦才是AB类输出。

耳机俱乐部小白版主的评价:
http://www.headphoneclub.com/thread-184240-1-1.html
我在闲鱼发布了【谷津B90解码功放】 复制这条消息¥pg3sbxYaYJI¥后打开闲鱼

3 ALR entry m书架箱
大概13收自耳机俱乐部,无票据和说明书,有包装和保修卡。
成色9新吧,没有明显划痕之类。

德国制造的入门书架箱,性价比超群,比同价位丹拿、宝华等等的好推得多,很容易得到一个平衡中正、有一定规模感的声音。

大烧SMERT的评价:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-175944.aspx
其实这箱子和小一号的entry si没停产前,网上评价很多,尤其是宝岛捧得很高,不妨自己搜搜看。

目前和君子和谐脚架一起打包出,并且只接受成都本地自提(脚架可以单出,但也只能自提),请见谅。因为没想好升级什么,而且一万以内买不到这么好的箱子了,厂家都已经倒闭了....
我在闲鱼发布了【ALR Jordan entry m书架箱】 复制这条消息¥lWs5bxY1igC¥后打开闲鱼

4 君子和谐脚架
一手购自君子的四川代理-成都四海音响,有票。
买之前问过代理,和黑武士声音上有啥区别,代理答复没啥区别,材料都一样是铸铁。因为觉得黑武士傻大粗,所以我就入的它。

成色9新以上,但是上面板的橡胶脚垫我给扔了,所以送一条蓝丁胶作补偿。

只接受成都本地自提,请见谅。 我在闲鱼发布了【君子和谐铸铁脚架 书架箱】 复制这条消息¥lA54bxYeu8H¥后打开闲鱼

自己顶上 还有JBL cm102蓝牙音箱在出 见我另外帖子

b90暂出 其余继续

脚架已出给本地烧友,现在音箱可以出了,可出外地。

经烧友提醒,sc300是一代,不是富盛现在卖的二代,大概是内部线路有些不同。

人工置顶一下

周末看一眼

SC300再降,1350继续出

entry m降价到3200继续出

更新一下,打包cd机时,发现ALR箱子有成色问题:
一个音箱的中低音有个小凹陷,见闲鱼第4张图左上角;另一个音箱边角有明显变形,见闲鱼第5张图。但都不影响声音。其他就是正常使用痕迹。因此定义为垃圾成色,买家收货后不得以成色问题要求退货。

cd机已出 只剩ALR音箱了