-注册-

惠威m200mkiii+如何连接移动新魔百和电视盒子

移动公司的新魔百和电视盒子有一个hdmi口连接在电视上,一个av口闲置。现在我想利用av口连接惠威音响,请问我该怎么接呢?我想把买音响时附送的一头3.5mm公头一头双莲花头(插在音响上的)利用上,因为感觉这根线好像质量不错。请问需要买什么音视频转接线?最好附上图片和地址链接,在TB上找了好久都没找到相关线缆
如果电视也有AV接口,直接甩根黄线就完了,红白的给音箱,惠威送的那根线用不上了

如果用av里的黄线插在电视上,看高清节目会有影响的。现在很多台都是高清节目

dxjonly 发表于 2019-3-19 17:51
如果用av里的黄线插在电视上,看高清节目会有影响的。现在很多台都是高清节目

没那么严重,我就是这么甩的,效果一直都不错。关键还在于你对于电视的调教,我一般是把画面固定在一张有人脸的画面,然后调参数,让人脸的肤色看起来最自然,最正常,最舒服,然后再找一个红色的画面,把红色调到合适,这样调完以后基本看什么都舒服了

dxjonly 发表于 2019-3-19 17:51

那你就找3.5MM母转RCA,看看秋叶原,绿联有没有。其实一般电脑城都有,很便宜的小东西,几块钱

morlock 发表于 2019-3-20 07:41
那你就找3.5MM母转RCA,看看秋叶原,绿联有没有。其实一般电脑城都有,很便宜的小东西,几块钱

谢谢!我想找3.5MM母转RCA母,可淘宝里搜索出来的全是两头一公一母的。也许只有我再买一个3.5MM母对母双通了

dxjonly 发表于 2019-3-20 21:58
谢谢!我想找3.5MM母转RCA母,可淘宝里搜索出来的全是两头一公一母的。也许只有我再买一个3.5MM母对母双 ...

你要找的应该是3.5MM母转RCA公才对,这样才能把你的那根线改造成两头都是RCA公头,这小玩意我都有一个