-注册-
楼主: number92000

FIIO 推出單晶純銀線?

直接标注:本线材纯度为脑放6N

飞傲james 发表于 2019-3-23 19:47
所以你愿意,这个也是一个发家致富的道路,把所有号称7N的品牌都去告一遍。

说这个没有恶意,只是 ...

请问多少awg这个能透露一下吗?谢谢

飞傲james 发表于 2019-3-23 19:47
所以你愿意,这个也是一个发家致富的道路,把所有号称7N的品牌都去告一遍。

说这个没有恶意,只是 ...

任何线基厂商都不可能出具7n银的检测报告,这涉及到法律问题。只要不落在纸面上,厂商随便怎么说都行。
乐机宝的紫晶用的5n银,有sgs的检测报告,就这还恨不得全世界都知道。真有线基厂商能做到7n银,宣传还来不及,还保密?什么叫稳妥起见?还是没把握呗!

sunnybaby 发表于 2019-3-23 21:18
任何线基厂商都不可能出具7n银的检测报告,这涉及到法律问题。只要不落在纸面上,厂商随便怎么说都行。
...

首先,我们没有宣传或者号称过是几N的银线。所以我们也很无奈对吧,你看,你可以说我们不敢,我们也没办法取反驳你不是。因为从逻辑和辩论的角度,这根本没法证明对吧。

其次,前面举的例子是针对前面我们以前出的单晶铜线,原先我们厂家是有提供是XN的检测报告给我们的。但是有人怂恿消费者去告我们,确实我们也拿不出国内技术监督局认可的检测报告,因为现在技监局就没有这个检测条件。但是确实我们不是没有根据地要去欺骗消费者。如果要欺骗消费者来用线材牟暴力,我们的线材价格最起码X2是没问题的。

所以,为了避免不必要的麻烦,我们就称呼为高纯度就好了。

最后,我们做线材的初衷就是代理商/消费者买了我们高性价比的耳放/播放器后,希望我们出物廉价美的对录线和耳机线,所以,我们主力的线材都是零售几十,100多的,这个即发不了财,也无助于大家开脑放,甚至我们也从来不宣传用了线材后音质会怎么变化等等。大家只要认为我们的线材坚固耐用,品质好就可以了。

飞傲james 发表于 2019-3-23 17:35
非常抱歉,我们不会公开的。免得有别有用心的人去举报啥的。因为国内的检测机构测不出来是几N的纯度 ...

支持商家提供物美价廉的产品。我就用的是同款线基的其他牌子的线,感觉满意。SD才花冤枉钱。

你不做就可以说你没技术,你做了不标明就说你有欺骗嫌疑,你做了又标明了就说你鉴定可疑,你做了又标明了又鉴定了就说你价格便宜是假货,你做了又标明了又鉴定了又卖贵了就说你圈钱,你做了又标明了又鉴定了又卖了个不高不低的价钱以后,就说你品管不好。你做了又标明了又鉴定了又卖了个不高不低的价钱又品管好以后,就说你售后态度有问题。你做了又标明了又鉴定了又卖了个不高不低的价钱又品管好售后好以后,那说你人格有问题。如果你人格看起来没问题,那就只好说你是个会装蒜的伪君子了。

clieos 发表于 2019-3-24 14:19
你不做就可以说你没技术,你做了不标明就说你有欺骗嫌疑,你做了又标明了就说你鉴定可疑,你做了又标明了又 ...

'你做了又标明了就说你鉴定可疑' 没错我是问这个问题的,标明单晶纯银但没法鉴定。JAMES也说不会公开了, 之后的都不用问,只剩用家信仰和脑放了。坐等屌打文出现

number92000 发表于 2019-3-25 01:26
'你做了又标明了就说你鉴定可疑' 没错我是问这个问题的,标明单晶纯银但没法鉴定。JAMES也说不会公开了, ...

请勿偷换概念,我说的是,我们不会傻乎乎的去说多少纯度的单晶银,我也没说过没法鉴定。为避免误解,我再重复一次。

1,飞傲的单晶铜也好,单晶银也好,为避免不必要的麻烦,都会统一标称为高纯度单晶铜或者单晶银。

2,国内技术监督局认可的实验室的检测手段和水平,无法检测到超高纯度的铜,例如7N的。但是厂家是有提供检测报告的。

3,我们之所以要这么标注,就已经预防了一些是非,所以也不担心有人拿这个说事了。

飞傲james 发表于 2019-3-25 07:47
请勿偷换概念,我说的是,我们不会傻乎乎的去说多少纯度的单晶银,我也没说过没法鉴定。为避免误解, ...

我偷换什么概念了?你说明什么了?
像乐机宝的实实在在用万隆就万隆, 用家怀疑假货可以提告
现在答案是厂家供货,厂家检测,但厂家是不公开的

飞傲james 发表于 2019-3-25 07:47
请勿偷换概念,我说的是,我们不会傻乎乎的去说多少纯度的单晶银,我也没说过没法鉴定。为避免误解, ...

没有用考虑出一款MASON v3耳塞用的四芯接口升级线?

number92000 发表于 2019-3-25 08:23
我偷换什么概念了?你说明什么了?
像乐机宝的实实在在用万隆就万隆, 用家怀疑假货可以提告
现在答案 ...

国际交易一般只要3N及以上就当做是纯银。你若怀疑不到3N自然也可以告飞傲。这里面并没有广告不实的问题,只有脑放打不打的开的问题。超跑车商说自家跑车可以在赛道上跑过150km/h,也不会有人因为跑出了180km/h的成绩回头告车商广告不实吧?

clieos 发表于 2019-3-25 09:17
国际交易一般只要3N及以上就当做是纯银。你若怀疑不到3N自然也可以告飞傲。这里面并没有广告不实的问题, ...

單晶呢?

单晶连铸技术(OCC)自1986发表以来已经过了30多年了。技术成熟也不是什么黑科技,要检测也不是难事,又有什么可疑之处?

这点我就支持飞傲了,第一确实不算很贵,利润空间其实仔细一算还是不小的,成本应该是挺低的,但把道理都说明白了,比其他家成本一样价格飞天的好,比某些国内所谓大牌线材的坑货线材同样标天价的也好。

有没有80s的线

clieos 发表于 2019-3-25 11:00
单晶连铸技术(OCC)自1986发表以来已经过了30多年了。技术成熟也不是什么黑科技,要检测也不是难事,又有 ...

就算是单晶铜,技术成熟都是外国的事好吧, 大野教授认证的也只有2,3家。所以进口价格贵令成本高居不下。
单晶银就更加是进口的世界。 本贴问题就是问单晶银的来源, 都回答不公开了,那么真伪就成疑。
东一些西一些的也没用。 便宜去买没问题,我也想便宜买到真的单晶银,所以才来问的。那么我得到的答案就是厂家供货。'不管你信不信,反正你是信了'

number92000 发表于 2019-3-25 13:43
就算是单晶铜,技术成熟都是外国的事好吧, 大野教授认证的也只有2,3家。所以进口价格贵令成本高居不下。 ...

怀疑就别买呀。就算有线基厂的测试报告你也可以说不是国际公认的,那难倒你是想说要飞傲每一条都送国外权威机构检测外加独立证书吗?那每一条你打算付多少钱呢?

只关心声音,哪怕就是普通的镀银线,也能做出好声音啊。

午夜听雪 发表于 2019-3-24 13:46
支持商家提供物美价廉的产品。我就用的是同款线基的其他牌子的线,感觉满意。SD才花冤枉钱。

你买的哪家 是4.4的吗

clieos 发表于 2019-3-25 14:52
怀疑就别买呀。就算有线基厂的测试报告你也可以说不是国际公认的,那难倒你是想说要飞傲每一条都送国外权 ...

乐机宝紫晶就拿出SGS的检测报告了,这有什么难度吗?而且SGS的检测报告中国是承认的。