-注册-

请问ie40pro这样的耳机需要耳放吗?如果需要,求推荐

用的手机是iphone6s,觉得这个价位的耳机没必要专门买个播放器(一千以下的播放器可能还不如手机,一千以上的。。。耳机还不到一千呢),但是看了些帖子之后觉得会不会配个耳放会好点。求各位大佬指点,非常感谢!
推荐A200p,行货也就不到500¥

个人觉得没必要

当然你不介意二手进出折腾的话自己去试就行了,赔个运费而已

weidongxu 发表于 2019-3-23 09:11
个人觉得没必要

当然你不介意二手进出折腾的话自己去试就行了,赔个运费而已

您的意思是说手机推就足够了吗?

新手分享下,我以前也是用手机直推,后来也折腾了不少播放器,效果都不明显!其实还主要在耳机本身上,如果你的耳机就是个手机可以直推的,就没必要上播放器,但如果耳机素质很好,手机就差太多!
我以前K3003,用手机推就觉得低音太差,后来换了凯音i5播放器,就发现低音挺不错,下潜可以还不轰头,解析度特别好!
后来骚包又换了ie800,用手机就觉得买了假货,后来用了hifiman901,发现低音下潜突出,解析度也很好。
所以看耳机的情况,但是大原则是1500以下的播放器,个人觉得作用不大!

七百多要啥自行车,3K以下播放器跟手机听感差距不大

原初烈 发表于 2019-3-23 19:53
您的意思是说手机推就足够了吗?

耳朵在你这儿我怎么知道够不够呢。。上个hugo2绝对比手机强但是有没有必要呢?
扯个淡吧,买ie40pro就两个原因,(1) 没钱买ie800,或者(2) ie40pro好听的不行。。前者差不多用用就行了,后者那就上放换线随意

ie40p很多人在说干冷刺,就是因为直接插在手机上,这耳机不好推

买好一点的耳机
买好一点的前端
其他的不要去想了,不值得

同用40p 感觉完全没必要  就是一杯白开水 吨吨吨 就喝下去了 要什么自行车 哈哈哈