-注册-

求一波音律美a1ss的解毒

发表于 2019-3-24 14:36 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
自从之前听了a1s,就被他家圈粉
昨天上海展会忽然亮相a1ss(一台按钮变成了金色的a1s)
几个朋友听完赞不绝口,甚至还有本来对他家很不感冒的直接掏钱了
目前听到的说法,a1ss的声音有点像调音师和a1s的结合与升华,拥有比a1s还强悍的素质和比调音师更毒的人声
希望更多的坛友能给出自己的评价,让我有个参考
某平方 发表于 2019-3-25 00:18
别的不说,他就是一安卓手机捆解码二房,最大的一个问题是安卓用久了卡成ppt

A1都出来快两年了也没见这种报告
只是听个歌,别档手机用还是可以的
6k价位的dx200还有刚买到就卡成ppt的,还不是很多人推荐?

jesusyqw 发表于 2019-3-25 11:21
有个蓝牙接收功能就好了,最好hwa/LDAC/aptx HD全支持。。。。

全都没戏,因为是联发科
功能性上的东西和a1s是一样的,只是声音和续航变了
我现在就是想得到关于声音的评价

这个是出了名的倒爷,故意挂着恶心人的
你从微信群一直杀到大家坛还把沉下去这么久的帖子拉起来,也是不容易

阳光彩虹 发表于 2019-5-19 22:01
本人非黑粉,也是咸鱼小白,但是群里有人成天秒超平我就很好奇呢,真能秒各种?万元下无敌手?

a1s万元以下无敌手那是不可能的,9998以下难寻敌手倒还说得过去