-注册-
楼主: 彼岸的幸福

乾隆盛移动台机qa390 展会上有听过的烧友吗?

因为我已经对外说了预计7月份上市, 时间只剩下3个多月,虽然展会的两台机器大家都对声音与驱动力的评价非常的高(包括一位据说是某电声学院的教授,昨天上午在我们展位听了很久,昨天下午跟我聊天时说,他听完后一直在想,为什么这台机器会好那么多,不应该啊,正常有可能会好,但不可能会好那么多。他说他后面想明白了,是因为我们占了便宜,占了大便宜,占了电的大便宜。 是的,展会现场的交流电是污染很重的,而我们这两台机是用纯净的电池供的电,而且电流与电压又做到了优秀的台式机水平。),但是我仍然对声音上还是不太满意,特别是耳放部分,我觉得还不够宽松,驱动力在对付HD800时也还差一点点, 还需要调整,另外展会的机器还只调好了WAV格式,其它格式的代码优化也还要花时间调,展会机器的HWA蓝牙部分也还有些小问题, 同时机器遥控器也还没有做, 把声音及功能细节每个部分都调到足够的完美才是我们接下来最主要的工作。

上面是陈总说的。

glaciers 发表于 2019-3-31 09:23
可以和山灵h2.2一比吗?

山灵H2.2没有转盘功能吧。

ZLRENM 发表于 2019-4-22 21:16
能把HD800推好吗?

目前调试中的qa390可以把HD800(s)推几成?7月入一套试试
几成无法量化,但它一定会成为一台合格的一体机,让HD800推得好听。
以上是乾龙盛陈总的回答。