-注册-

入了个二手的Pioneer U-05(还在运送途中),请各位大侠传授下使用经验/心得!!!

入了个二手的Pioneer U-05(还在运送途中),请各位大侠传授下使用经验/心得!!!
这货啥都好,就是驱动搞起来很麻烦,和数播搭配不能dsd直解

firepunk 发表于 2019-5-24 10:00
这货啥都好,就是驱动搞起来很麻烦,和数播搭配不能dsd直解

我连接电脑,可以实现dsd,不过手上dsd资源很少,基本听flac,mp3。
平衡输出声场解析都不错,就是感觉人声干刺。
不知道是不是同感?

素质机,没有音染表现比较直白,有听音取向的可能不太喜欢,你说的干和刺是需要调音的,和最近比较火的ud505是一个味道的东西

这货没火起来是因为没有行货,纯属渠道的问题,否则一票国产估计就卖不出去了,连续几年获过日本大赏,集过往先锋音频技术积累的大成,大师的西装套,解码耳放水准可想而知。到手就安心用,没啥毛病

firepunk 发表于 2019-5-29 22:11
这货没火起来是因为没有行货,纯属渠道的问题,否则一票国产估计就卖不出去了,连续几年获过日本大赏,集过 ...

请问u-05还在用吗?推什么耳机?

在用啊,hd800s平衡,没有恶声

firepunk 发表于 2019-5-29 22:38
在用啊,hd800s平衡,没有恶声

HD800s都能推,那是不是说明HD6xx都没有问题了?
因为看参数推力不是很大。

说了这个是先锋大师的西装套,耳放部分没问题,解码是素质型,而且是拿奖的项目

先锋2018年不是被卖掉了,有消息ˊ指出安桥、先锋、天龙、马兰士要合并了~~

这个厉害了,用过里面三家的产品,印象挺好的。

dreamviva 发表于 2019-5-30 08:49
先锋2018年不是被卖掉了,有消息ˊ指出安桥、先锋、天龙、马兰士要合并了~~

这是先锋出售音响部之前最后的作品,当时说的是工程师们倾尽全力打造的致敬的作品,品质技术不言而喻

firepunk 发表于 2019-5-30 11:50
这是先锋出售音响部之前最后的作品,当时说的是工程师们倾尽全力打造的致敬的作品,品质技术不言而喻

厂家的宣传听听就可以了。
最终还是要产品说话的。

u05和先锋大师的调音有点像 我觉得单端听比较好 平衡出来人声太靠后了

wwishere1 发表于 2019-6-1 23:30
u05和先锋大师的调音有点像 我觉得单端听比较好 平衡出来人声太靠后了

看参数单端推力比较小,如果平衡听感不如单端,是不是意味着只能再加个耳放了?

wwishere1 发表于 2019-6-1 23:30

可以试试平衡推HD700,感觉人声并不靠后(推我的其他耳机都靠后)。
而且挺好听的。