-注册-
楼主: dfying

推荐一条不错的SATA线,以及一套PC发烧模板配置

sidewind 发表于 2019-4-4 07:53
那你是泡论坛少啊

确实没人否认模拟线材有影响,但是他们会讲影响非常小,人根本分不出来;如果你说你 ...

再加一个,喊你做出科学依据解释 你要解释不了 他们会用初中只是电阻电容电感解释线材基本没多大区别。然后就胜利了。

sidewind 发表于 2019-4-4 14:40
解释了也没用啊,两个字一扣“玄学”

数据也没用,像前面说的,他们会说就算数据有区别人也根本听不出 ...

关键他们自己也不去试,反正就是玄学。就是听不出。我记得那个被屏蔽的,还有几个大佬,反正出来就是怼人,谁说有用就怼。说厂家没测试,我上了分析家说明书给的测试也不看就说是厂家忽悠人的,反正就一个字怼。

sidewind 发表于 2019-4-4 16:41
怼人省事啊

所以你看现在,我啥也不讲,也学他们没事儿说点段子反怼下,不认真也没人跳出来认这个账

你看我发过一个帖子被锁了还是被删了,那个被封的1bit,把我扣上了线材贩子,传销,信口开河等等帽子,我都不敢说了。还好这个人被封了,这个人所有帖子,全部在吵架,而且我怀疑是故意的。最后还跑去19年会展版主帖子去闹,版主说过来亲自带你盲听又不肯,反正就喷,结果提踢铁板了吧。