-注册-
楼主: westvleteren

均衡才是王道,从ie800到ie800s,这才是退烧耳塞该有的样子

佩戴因人而异,自己佩戴完美,大爱800s的均衡,和味道,所以一直没出掉

喜欢听轻音 发表于 2019-4-1 12:47
不……真的你对比其他动圈噻(FWW除外),部分频段塌得特别厉害

HIFI不能跨级对比......我的FW01+换线都全面压制IE800S,当然,有些同学对“全面压制”这个词而敏感,但这就是我听到的“事实”。

FW01+换线 也就摸到了FWW的车尾灯,所以,不能这么比

但本身800S衔接挺好,至少比榭兰图衔接要强的不是一点两点,可能试试推力大的前端可能不一定会有这种感觉,在台机上的800s才是全面体,跟在随身上截然是俩物种,我当时试听的台机是“A2”。

SoHard. 发表于 2019-5-26 16:19
哇 哈哈哈哈哈,反正我是第一次听说森海的塞子3频衔接不自然的,哈哈哈!

可能他是前端的事情,衔接不好最明显的是榭兰图,可惜榭兰图本身拜亚味道的声底了。

黑心的汤圆 发表于 2019-5-27 20:27
不会吧fw01比800级别低吧

FX800倍FW01低,日版叫FW01,国行叫FW001

FW01+换线 >>>>>>>IE800S
FW01+原线=渣渣渣渣.........

FW01价钱比800S便宜好几个数量级不重要,在于木振膜潜力巨大,要会玩。
当然最初我也瞧不起FW01,便宜吗,都懒得看一眼,自从加入个小群(10几个人),群里平均1人1.X个木振膜,什么FW01,850,1200,fw10000......聚会的时候,一听,服了。

根据线的特性表现出不一样的走向,所以可玩性极高……
我有两根大神自己做的线,一根乐器很好,中频稍薄,但声场很大,声音宽松,通透。
另一根整体凌厉,大气,中频饱满,纵向声场极深,适合过耳瘾。
长时间听喜欢第一条。

感觉换新回来800s比以前好听了……