-注册-

据说蓝宝石3和gdx鸽子了这么久,居然还全是bug?

发表于 2019-3-25 19:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
和da10相比完全没有文章啊,难道写都写不动了?这波精益求精怎么说?是消费情怀故意搞饥饿营销吗?如果不是,为什么要用心打磨出bug,为什么总要口口声声说值回票价?这样子等这么久等出一堆bug票价值回了吗?理性讨论,不要乱喷啊!
我买蓝宝石3主要是因为自带前级,省空间

目前有gdx2,有什么bug?我很好奇

西红柿 发表于 2019-3-25 20:03
目前有gdx2,有什么bug?我很好奇

据说蓝宝石3全是bug,我看到的评论全是讨论bug的

ChristianRiddle 发表于 2019-3-25 20:05
据说蓝宝石3全是bug,我看到的评论全是讨论bug的

。。ASIO锁死可能是系统问题,也可能是通用ASIO的问题。
GDX2最多是“没作为”,不是故意制造问题。相比之下DA10做了优化,有优势。

DSD切歌爆音也是这个观点,GDX2只是没作为,(DSD切歌爆音应该从DSD开始流行到现在都在讨论吧?)

GDX2的耳放是真的难得的不错。

两家产品侧重点不一样。
至少我听完DA10之后并没有卖掉GDX2换DA10的冲动,这对我来说更大成分是AB选项的问题。

我用过的dac中只有蓝宝石3出现过爆音

mkoyo 发表于 2019-3-25 20:14
。。ASIO锁死可能是系统问题,也可能是通用ASIO的问题。
GDX2最多是“没作为”,不是故意制造问题。相比 ...

单端口da10推力据说比gdx2好,求证是否真实

815882402 发表于 2019-3-25 20:30
单端口da10推力据说比gdx2好,求证是否真实

不同阻抗有不同?
我的结论是 相反的。

XLR 发表于 2019-3-25 20:17
我用过的dac中只有蓝宝石3出现过爆音

你没试试伟良家的?

如果是固件问题,应该能修复吧?

年前发了320+台,我们也收集了140+个使用上、声音上的反馈,这个,楼主费心了。

其实也挺无奈的
我们从琥珀一开始到现在,任何一个产品出来半年内,除了一些使用者的分享以外,基本都是很少很少帖子的,群里很多要发帖子要去跟帖要干嘛干嘛,我们从来也是公开劝止的,这个,相信我们两个群2000多人应该都清楚
当然,这可能就变成“写都写不动了”
如果分享得多呢,那就是到处枪文
上次还有朋友说:金波一直在花钱删贴,论坛说金波GAX不好的帖子都被删除了,花了几十万。。。。。。

“理性讨论”

有点挑事的意思

dsd的dac我过去只用过denafrips和沐声的,都没爆音

GDX2至今还没有发货,每次承诺发货时间都是假的,也不知道是咋想的。

年后几位换购的,我们这几天就出货了,并且,已经开始陆续通知以前所有的用户,都可以返回来免费更新,不是简单固件升级,在过去3个月里一直的修改和优化,索性玩点狠一些的,干脆把主板也优化了,然后给老客户全部免费更新一次,并且重新向代理出货。

fire_999 发表于 2019-5-22 15:52
GDX2至今还没有发货,每次承诺发货时间都是假的,也不知道是咋想的。

心疼你,我看到高登说这周二三发货了,我赌五毛发不了

goldenwave 发表于 2019-5-22 17:27
年后几位换购的,我们这几天就出货了,并且,已经开始陆续通知以前所有的用户,都可以返回来免费更新,不是 ...

你可怜下你楼上那位兄弟吧……明后能发货吗

辛苦啦,帮你顶一下

XLR 发表于 2019-3-25 19:31
我买蓝宝石3主要是因为自带前级,省空间

想请教一下~~小弟新手~~我看到说是带放大的前级~~意思是否是类似带了功放的功能?

goldenwave 发表于 2019-5-22 17:27
年后几位换购的,我们这几天就出货了,并且,已经开始陆续通知以前所有的用户,都可以返回来免费更新,不是 ...

请问一下,我在淘宝上搜索只有两家有卖蓝宝石3,这两家都是真的吗?