-注册-
楼主: parksamming

关于ud505对比便携播放机的困惑。附听感。

我上次说过这个机子一般般,论坛某人硬是追了我几条街,拿次奥,二嫂,akm关系力争teac是最牛逼的。

ZiVi 发表于 2019-10-11 03:17
别瞎几把扯,日系耳机标的是极限功率,顶多1000MW够用了。如果你推2000mw,不被推坏,也理坏不远了。日系 ...

眼睛被屎敷了看不见是功率容量?官方标注的,你算个几把

据我分析是电脑USB输出有杂波,我正在用UD505有半年了,也试过用台式PC做音源,电源买了隔离电源230V转230V,但听起来,是比不上播放器做音源,现在是用艾巴索dx150的同轴输出到UD505,   打开UD505的升频4X, 耳机是达摩D1000接4.4,声音很完美,播放器好处是电源没有干扰杂波,同轴线音质很完美,背景一片漆黑,声音纯正。非常满意,现在也没打算换,一直是这样听。

angel5631 发表于 2019-10-11 09:21
我上次说过这个机子一般般,论坛某人硬是追了我几条街,拿次奥,二嫂,akm关系力争teac是最牛逼的。

有个用户评价特逗,505除了声音啥都好

战斗天使 发表于 2019-11-27 21:47
有个用户评价特逗,505除了声音啥都好

我忘了是哪位了 用了一大片话,说了teac和二嫂关系 和akm关系,立证teac是hiend级别的平价机。什么所有用akm机子的都是reac小弟。

angel5631 发表于 2019-11-28 00:03
我忘了是哪位了 用了一大片话,说了teac和二嫂关系 和akm关系,立证teac是hiend级别的平价机。什么所有用 ...

说得好像乔丹的儿子能拿三连冠

搭配不合适吧,ud505监听还原系的解码

四环一郎 发表于 2019-11-28 08:49
505监听?这玩意儿就是个粗制滥造的大路货,讲素质呢性能指标跟屎一样,讲听感呢尖硬冷刺……这台机好处 ...

相对,相对…

34nl 发表于 2019-11-28 12:01
相对,相对…

我个人并不是很建议你搭理楼上,你看发帖记录就懂了

印象里,UD503,505是一个不靠巡回试听交作业而生存的品牌,但销量依然强劲。
别脑!估计507,就要起身向你缓缓走来。

四环一郎 发表于 2019-11-29 09:34
是的,这个品牌从来不做巡回试听,因为利润太高了,推广费用充足,直接让代理请大量抢手写枪文。

你精明透顶,你不妨指出哪些帖子是这个品牌请的枪手,我眼拙,一直想弄明白什么样的帖子为枪手所撰写,我虽然眼拙,但我能看出哪些人是故意黑。
还有,据我所知,505的售价目前仅五六千元吧,你说的利润太高了又从何而来呢?
你说505就是一个粗制滥造的大路货,素质性能跟屎一样,声音尖硬冷刺,想问你的是,即使哪些靠巡回试听写枪文的作坊生产的机器也不至于那样不堪吧?

四环一郎 发表于 2019-11-29 22:23
咦...?你不知道刚上市卖8、9千?我就是抢手之一,本着对日本设计产品的极度信任,当时发神经推荐朋友买 ...

你有空闲,去赞扬歌诗德的各种好岂不更好?

renmin43 发表于 2019-5-22 15:52
推低阻比SPL mini要强,4.4口推Z7一代,效果非常好。

spl根本不适合低阻

看来SONY的zx300a挺强大的呀

knir 发表于 2019-3-30 02:20
USB接电脑的话,最好电脑有优化过,例如另外供电的USB线路,例如隔离的数据通道

即使这块出问题,能有那么大的差异?

唉,看了几页的评论,讨论电源问题的一大堆?好歹算是个台机,这声音要是不好听,连播放器都不如的话,我的神,真的是换发电厂才有用

这机子日行和国行差距挺大的,日行供电部分PCB板和国行不一样(用料),除了DAC模块外(貌似是esteric的副产物),国行就是缩水货(用料)。。。然后就是C14插座是空心的而且不够平整(最好换掉,不然毁插头),以及如果不在机子下面放风扇会让时钟热噪(外置钟就是防这个的,但是风扇控温也可以解决,同时延长机子的寿命,毕竟MOS是直接贴在了PCB上,发热会导致全部元件升温,最好自己在MOS上弄个铝合金散热片之类的),同时说明书挺好玩的,说不要让屏蔽线接耳机屏蔽,然而接了声音反而更好了(声音变小,低频潜的下去)然后DIMMER关掉屏幕(首先是增加寿命,其次减少一个干扰源)还有如果发烧电源线比较重的C13插头下面得托住(因为C14没有螺丝固定很松,会导致细微的接触不良)USB线最好选择双头,然后辅助供电的头地线针接地盒,或者自己撮一根银线把地针条线跳给地盒,本身是个好东西,但是毁在了快销模式和有意阉割(年货模式)

推耳塞都可以。

四环一郎 发表于 2019-11-29 22:23
咦...?你不知道刚上市卖8、9千?我就是抢手之一,本着对日本设计产品的极度信任,当时发神经推荐朋友买 ...

好玩难劝想死鬼

要不退给我