-注册-
楼主: 无敌恐龙

我对HD800s和T1二代听感的比较。

ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 13:25
t1壮阔声场?笑喷,和800比起来就是个玩具遥控车。v281和gax上推的,t1平衡也就和800s单端差不多吧。

你還是繼續自欺欺人,去填充HD800的"資訊量"吧

聲音薄空是根本搞錯驅動方式了,並不是什麼想像"資訊量"的問題

連HD800最值得稱道的特點  更大一號的音像 和 森海自家澄澈豐潤的音色 都沒聽出來
還能對更難推的T1指手劃腳也真是奇了

donthuang 发表于 2019-3-30 13:44
你還是繼續自欺欺人,去填充HD800的"資訊量"吧

聲音薄空是根本搞錯驅動方式了,並不是什麼想像"資訊 ...

你比较厉害,你发个帖子来描述下和800s相比t1的壮阔声场,让我看看戏。

比较过hd700和1990,感觉差不多,拜亚规整但不感人,中庸,确少抓住人的力量、动态,这点很致命,森海还是更音乐

ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 14:05
你比较厉害,你发个帖子来描述下和800s相比t1的壮阔声场,让我看看戏。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1687139&extra=

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1632774&extra=

很久以前就有發過了,你沒看過怪我囉

diego920 发表于 2019-3-30 12:38
现在买耳机没几个钱,主要是伺候起来太贵了。整分体的香炉太多,换个线换个件自己都不知道是升级了还是降 ...

我也挺期待那东西

我也最近入了个T1 2nd,还是800s好太多了,t1很闷声,高音伸不出来,可能没煲开?我还在等它开声啊,但在原线下密度,低频,定位是胜出一小点点,不知到换根银线会不会好一点?

又有拿T1声场说事的,关于T1的声场,很早前高总就有比较形象的绘述了,
可以说和K812\HD800有档次级的差距的

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1872386

秒天秒地?水军了解一下

这俩我也更喜欢hd800s

想當年我也玩過手繪聲場圖....

上述的T1是初代T1,mk2聲場沒初代拉那麼開,主要是縱深和高度的強化

紅線範圍是實的聲音舞台,橙色線則是虛的空間感

T1就是各方面都还不错,中规中矩,没有明显短板。
但也没有特别的亮点。

楼主咱俩设备一样呀,有缘分hd800s+qv

hd800s本来就比t1二代要好,这有什么好讨论的。

拜亚的调音太中庸平淡了,比较适合偶尔调剂下。

donthuang 发表于 2019-3-30 20:22
想當年我也玩過手繪聲場圖....

你的图..t1音场比800大啊?是什么情况?怎样做到的?

ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 11:21
明明是800s秒t1。顺便问下t1出嘛

你很皮啊

说实话,hd800s和t1二代,都是为了市场妥协了自己的风格。如果设备好,建议hd800和t1双修,如果设备一般想留一个,就hd800s。t1二代实在是改得没特色了……

楼主,800s+qv人声可以听吗,有意入这个,但是我流行听得多点,怕流行太难听

qq7788414 发表于 2019-3-31 19:05
T1不管1还2代推好的T1绝对是通透,你说闷!你让我想起了我那推HD800的那套设备推T1,那个声音出来的就是闷 ...

赞同

在我的系统中是T1好于KK,KK好于HD800,HD800好于HD800S.

ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 11:21
明明是800s秒t1。顺便问下t1出嘛

哈哈哈笑死我了