-注册-
楼主: 无敌恐龙

我对HD800s和T1二代听感的比较。

两者共同持有的意义大不大?  T1   2代和  HD800S?

大叔的大树1314 发表于 2019-11-22 17:52
确实 老三样老烧玩了那么久 各有特色 或许你800听的时间长了 该慢慢听t1了 慢慢会发现t1有比800好听 素质差 ...

我是在不喜欢T1 二代。。不知道为啥。。

borrego 发表于 2019-4-14 12:26
HD800和T1长年有人要比只是因为同是德国大厂的动圈旗舰而已, 这只是两者唯一的共通点。实际上HD800ㄧ个全开 ...

那你直接榭兰图+SPK不是更好?还没底噪

我的设备差点   是QA390 推的HD800 和T12双修    本来都打算卖掉 现在吧越听越喜欢了  不知道这两玩意 那些牛逼的设备推好是什么样的   反正现在的听感来讲也还算比较满足了  

lxg858 发表于 2019-12-2 12:08
我的设备差点   是QA390 推的HD800 和T12双修    本来都打算卖掉 现在吧越听越喜欢了  不知道这两玩意 那些 ...

请问  你的800和T1是用来听不同类型的音乐,还是这两个大耳都可以随便杂食

lvfei 发表于 2019-12-2 16:30
请问  你的800和T1是用来听不同类型的音乐,还是这两个大耳都可以随便杂食

不同类型 800大多听点古典和新世纪。 t1就听的比较杂了

lxg858 发表于 2019-12-2 23:50
不同类型 800大多听点古典和新世纪。 t1就听的比较杂了

假如说,玩个游戏,看个电影,听个流行人声是不是用T1更好?

如果用HD800干这些事是什么效果,很难让人接受吗?

diego920 发表于 2019-3-30 12:17
有可能,qm主要是为了省事。t1其实qm推得也不好,场面推不开,用功放香蕉头直接转四芯平衡推得话会好些, ...

我同意了。。。T1二代不能用谷津QV推,根本推不开。。。

600欧真的不是盖的。。不能用QV推啊。。

可曾记起爱 发表于 2019-3-30 13:27
t1最大的问题是听起总感觉差把劲,憋屈!!!

同感

lxg858 发表于 2019-12-2 12:08
我的设备差点   是QA390 推的HD800 和T12双修    本来都打算卖掉 现在吧越听越喜欢了  不知道这两玩意 那些 ...

QA390不加个PS1么

t12的声音推不开就像听着被摁在被子里面打一样,浑身难受,还跑不出去。
跟d8000一样。推好了也好不到哪里去,有硬伤

800s好听t12出吗