-注册-
返回列表 发新帖
楼主: EzioNao

关于hugo 2 与 hugo tt 2

冬日fly 发表于 2020-5-26 23:29
刚刚入手了TT2和大乌,等收货中。请问,您还在用这套组合吗? 大乌需要换掉原厂线吗?谢谢!

没钱了,全出了垃圾箱子退烧了

TT2搞大乌不是不能听,中低频都不错但是高频感觉稍微暗淡了点。具体感受有点忘了,出了半年了………

我觉得大乌本身的线还过得去,不是必须要换(当然我没听过换线的大乌也不好说)

ppa007hot 发表于 2020-5-27 07:15
看描述,楼主可以试试打开TT2的CROSSFEED,有123档,应该可以改善听感

我对crossfield不感冒,试过也不觉得有什么好的变化……………

不过都无所谓了,垃圾箱子听着舒服还不会担心扭脖子,香得雅痞

ppa007hot 发表于 2020-5-27 07:15
看描述,楼主可以试试打开TT2的CROSSFEED,有123档,应该可以改善听感

求教,这个是啥功能?如何打开?谢谢!顺便请教,CHORD tt2 都没有中文说明书的吗?官网也没有中文的?

EzioNao 发表于 2020-5-27 12:36
没钱了,全出了垃圾箱子退烧了

TT2搞大乌不是不能听,中低频都不错但是高频感觉稍微暗淡了点。具体 ...

感谢您的回复!我当时觉得TT2体积小巧素质又不错,才买的。也是不想折腾耳放了。音响确实比耳机爽多了,家里有一套。但是有孩子后 太受限制了,很少有时间静心听。

冬日fly 发表于 2020-5-29 16:50
求教,这个是啥功能?如何打开?谢谢!顺便请教,CHORD tt2 都没有中文说明书的吗?官网也没有中文的?

按menu应该会有一个xfield之类的,那个就是了

这个是模拟音箱角度的,我个人一般不开

冬日fly 发表于 2020-5-29 16:52
感谢您的回复!我当时觉得TT2体积小巧素质又不错,才买的。也是不想折腾耳放了。音响确实比耳机爽多了, ...

有孩子了入开放式耳机没关系吗

其实金乌也挺好听的,只不过自然度差一截,声音有点像在教堂里听的感觉

最关键是手机直推也不差(混乱ing)

冬日fly 发表于 2020-5-29 16:50

这个是人为把左右两声道的信号混一点给对方,让分离度不那么强。
遥控器X-PHD按钮就是。

qq7788414 发表于 2020-5-31 09:30
我提醒楼主一下,素质太高的设备玩玩变得不好听。。。听感和素质只有到达某一个程度才是最好听的,素质太好 ...

嗯嗯,我已经全出了,现在垃圾箱子退烧了