-注册-

夸一夸ap2000ti

发表于 2019-3-31 21:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
一上午心切切等待ap2000ti,中饭点顺丰终于送达,呼啦呼啦急吼吼拆箱以验真身。包装巨小,大概hd800s的一半,甚至都不及,纸箱里面有个灰常小的鸭嘴性小盒,装了耳机本尊,还垫了几个纸片,相当朴素。送了三条线,mmcx接口,两条3.5,一长一短,还有一条4.4,另附一个6.35转接头,最普通那种,差评。
耳机非常轻,我没查参数,肯定是我买过的耳机中最轻的,调整自由,很有包容度,佩戴很贴合、轻便,好评。
开声很通透,丝毫没有封闭式带来的闷感,ap2000ti整体声音素质确实和th900mk2一个等级,声音非常干净、精致,小有水润、光泽感,这点非常难得,aeon封闭的声音也很干净,却没有水润感,声音不免有种“瘦、弱”的感觉。ap2000ti人声相对靠前,不像a2000z那样人声稍显凸出,略有刺耳感,ap2000ti三频均衡、紧致,衔接流畅,低频量不多不少,氛围烘托不错,下午听了一会港台流行,非常好听,算是我听过耳机中演绎流行最佳,听感上没啥大缺点,听起来不如th900mk2宽松,但换来的是好听的流行演绎效果,算是各擅胜场吧。
此外,此机很容易驱动,插到山灵m5s上就不错,上台当然更好。隔音略不如spro这种,比th900mk2、d7200这种好多了。

转换头实在太坑,妈蛋!

感觉可以上个低阻放

一直无缘听到。。

不错不错,恭喜楼主!

AP2000TI定位便携,声音规模比900等大耳机要略小,宽松度是要显得差些.

sufei000000 发表于 2019-3-31 22:57
不错不错,恭喜楼主!

全赖兄弟吃瓜在前,我也来尝尝鲜

不错

帮顶

不知道比A2000Z如何,手持a2000z,3m线太长,纠结要不要换这个。

恭喜

有空了去听听,一直在种草这只,颜值太高了

sugarlight 发表于 2019-4-1 22:46
不知道比A2000Z如何,手持a2000z,3m线太长,纠结要不要换这个。

只讲一耳朵的听感,a2000z听着会有些不自然,多听一会倒是觉得顺耳了,ap2000ti一耳朵就觉得顺耳。我出了a2000z和spro,还补了些差额,换了这个。

Gerbera0712 发表于 2019-4-2 04:07
有空了去听听,一直在种草这只,颜值太高了

外观比a2000z小巧些,钛碗材质也好些,主要是轻量化,这点真的很不错,声音完成度也高,所以久听不累。

柴大回头品鉴品鉴

t8250101 发表于 2019-4-2 09:06
柴大回头品鉴品鉴

柴大双修ED15开闭,估计是不会对非主流的钛碗动心了。

sugarlight 发表于 2019-4-1 22:46

钛碗音染一样的,喜欢就上。

gebegebe 发表于 2019-4-2 10:03
柴大双修ED15开闭,估计是不会对非主流的钛碗动心了。

胳膊兄的耳机发烧之旅到109了吗,接下来可以试试ed15开闭和大乌开闭了,这俩对价格高高在上,玩上其中一两只就很花费了,更遑论四支品鉴。

t8250101 发表于 2019-4-2 10:23
胳膊兄的耳机发烧之旅到109了吗,接下来可以试试ed15开闭和大乌开闭了,这俩对价格高高在上,玩上其 ...

108就终结了。等着去上海听听看吧。动圈现在的期待的只有铁家新木碗了。

gebegebe 发表于 2019-4-2 10:42
108就终结了。等着去上海听听看吧。动圈现在的期待的只有铁家新木碗了。

请教胳膊兄,w3000anv怎么样,除去理财属性,声音值万元级吗?