-注册-
楼主: pangbilong

QV UD505 chord qutest 浅淡

关闭 [复制链接]
pangbilong 发表于 2019-4-1 19:51
我帖子里一句Hifi知识也没提,不好就是不好!我为啥要提,玩Hifi不听歌,只看啊!搞笑 兄弟你自己看看你 ...

哎,满嘴的愤青口气,就这种人还去评价产品,真的是笑话
没知识还理直气壮了,这跟耍流氓有什么区别
大家都是文明人,讲道理可以么
怀疑你的文化教养真没怀疑错

lzxp 发表于 2019-4-2 00:56
大 ...

我没侮辱您 我有一句针对您吗?我只针对产品!哦哦 也不知道您是谷津群里的拿位仁兄啊 ,还是拿位管理员,看看你自己发的帖子,全部是谷津的产品!还有回贴!这大家一眼就能看出来谁是脱 !

请问lz和弦那个解码用的是自带开关电源吗?有点兴趣,就是不知道这款对供电和usb敏感不,谢谢

lzxp 发表于 2019-4-2 00:56
大 ...

在和您说一下 不好的产品 我为什么谈知识拿! 打个比方互联网的产品是给傻子用的,我承认我是傻子,我在用智能机,如果您还用诺基亚的话,我佩服,科技是给人方便的,只要有人提出需求,可实现,就不是乱说的需求,QV本身最大的毛病,声音三频分布就差劲,没有乐感。及其生硬的声音!宣传上说可以推低阻! 但是推的乱七八糟,无法忍受,是否是虚假宣传拿!刺耳,说是连电脑可以享受音乐,但是无法起到享受音乐体验!,必须配合各种周边,是否是产品夸大本身的价值拿!第一不是所有人全是傻子,宣传做的好,期待价值高,不符合产品本身的定位,是否构成夸大传宣拿,请脱不要在为自己产品狡辩!缺点就是缺点!放大的手机,不应当有的售价!产品是叫人说的,不是叫你护的,这及项目和宣传的不一样是否构成商业欺诈拿!所以好产品才说知识,差产品我自己为什么要说知识拿,我耍流氓还是您耍流氓拿,本身坛子的风气不能说你们谷津的产品不好吗?我没说谷津其他产品不好!您说您老人身攻击不好吧。是动了谁的蛋糕吗?我一个听歌的人,我能动了谁的蛋糕,对了 反正在谷津群里提意见的话,就是听的少,多听听 ,听音观不正,管理员一个一个往外蹦跶,天天说苹果,因为使用苹果的用户多!天天说小米也是因为用户多,好产品不怕说!好产品怕被不说,说的少了 ,代表什么啊,销量低啊!没人发表意见啊!您想想为什么老拿 HD800S T1  812来对比,保有量多啊,是不,我文化浅薄,请谷津群里的大神指点,不知道小弟是否说的对,不对拿,您当个笑话,对拿您继续怂我!产品保有量多,才会被大家说!
在这么说吧H700怎么讨论的人少拿
我可不敢拿国产的产品打比方!全是好,牛逼 ,无敌!秒天,秒地,秒空气! 大神请您继续攻击我! 我继续说产品的问题

635255705 发表于 2019-4-2 09:00
请问lz和弦那个解码用的是自带开关电源吗?有点兴趣,就是不知道这款对供电和usb敏感不,谢谢

我直接拔电源的 ,没看见开关

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:14

建议怼怼其他品牌 别追着一个牌子黑,现在都说UD505水军更多

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:14

对USB还可以,铭感程度,但是如果接电脑,手机 ,转盘,声音有明显的变化 !您可以去试试!不错的解码 可惜玩不了平衡,最大的遗憾,如果不玩平衡可以上!但是现在好多耳放平衡口强,单端弱,买的时候要想明白的!不平衡是最难受的!估计玩一段时间还会升级,我就因为玩不了平衡,纠结是否出掉,还特别喜欢
qutest 的声音!所以一直没决定好,耳放现在适配低阻的也少,单端的一般玩低阻的!

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:16
建议怼怼其他品牌 别追着一个牌子黑

我不黑牌子啊,我只黑产品!产品能达到声音的预期,我就可以忍受,远古的DX100操作那么不好也没黑过,声音达标了,
qutest 声音好,但玩不了平衡,只是纠结,为什么没平衡还这么贵! 没平衡早晚出掉,但确实声音达标了 !声音达标在来谈其他方面

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:20
我不黑牌子啊,我只黑产品!产品能达到声音的预期,我就可以忍受,远古的DX100操作那么不好也没黑过,声 ...

qutest只是和弦的低端器材,素质有限。我一直强调过,从tt买起。不过我只听过qi 觉得还不错,说不定可以改变你对这个牌子的看法。ud505很多人反映是数码声了,然而你说是监听声,这是不是双标呢?国产素就是数码声,日产素就是监听?

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:21
qutest只是和弦的低端器材,素质有限。我一直强调过,从tt买起。不过我只听过qi 觉得还不错,说不定 ...

UD505 我自己听起码声音达标!素质很强!解码不错. QI看来我要去安润听了,听完在说,我记得是8年还是7年前 U2刚出的时候我买了!我也没黑过,我还认为那玩意性价比挺高的!记得当时用来推880的,除了声音有点糙,对得起U2的售价!

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:27
UD505 我自己听起码声音达标!素质很强!解码不错. QI看来我要去安润听了,听完在说,我记得是8年还是7年 ...

期待大佬听感!我也是听的少,要是比qi好的话我也入一个ud505

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:21
qutest只是和弦的低端器材,素质有限。我一直强调过,从tt买起。不过我只听过qi 觉得还不错,说不定 ...

我知道您是谷津群的谁了。真不是双标,一个干 ,一个润,如果UD505大家说是数码声音的话,那么和我一样QV是无法入耳的,比505还数码!

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:28
期待大佬听感!我也是听的少,要是比qi好的话我也入一个ud505

我的听感不算数,您可以自己去听听! 我的帖子我也只说QV对我来说声音不达标!对您可以不一样

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:29
我知道您是谷津群的谁了。真不是双标,一个干 ,一个润,如果UD505大家说是数码声音的话,那么和我一样QV ...

我早就退群了。我是拿一体机当解码给音箱用的,还可以听听耳机,我也不喜欢数码声,干硬薄刺什么都不会好听的,要是能随便听到这些机子我就不用来论坛发帖问了

QI当前级声音比较模拟味,很适合音响才留的。主要我是伪烧,退烧后我发现自己还是喜欢看电影电视剧什么的,一般很少专心听音乐

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:33
我早就退群了,谷津群找不到我的。我是拿一体机当解码给音箱用的,捎带听听耳机,我也不喜欢数码声,干硬 ...

失敬 ,我只表达自己的观点,不黑品牌,说产品!请理解,声音不达标,其他方面做的在牛逼也没用,打个比方华为手机相机吹的多牛逼,参数多高,相机像素有的还达不到,不还是被掉打。我买的是听歌的也不是打游戏的,打游戏我可以PS4 ,摄影我买单反,听歌操作过的去,声音最主要,满满的参数和指标,操作在方便也没用啊!产品的根源是解决问题,外卖平台刚开始多难用!还不是方便了大家,好用,解决我吃饭的问题,解决懒人的问题!节省了时间!本质上提升体验的,一个听音乐的机器,音乐没做好,其他方面在好,也没有意义不是!

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:17
对USB还可以,铭感程度,但是如果接电脑,手机 ,转盘,声音有明显的变化 !您可以去试试!不错的解码 可 ...

我的解码可以玩平衡,要不换着玩玩?傲立m dac+

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:41
失敬 ,我只表达自己的观点,不黑品牌,说产品!请理解,声音不达标,其他方面做的在牛逼也没用,打个比 ...

下次北京耳机展一定要去听听各大品牌的产品,现在比较有听音经验了。QI算是我听过数码味很淡的一体机。我听起来回放设备都是数码味,尤其是耳机最浓烈,音箱会好很多
再加上文件本身就是电子处理过的,只不过有轻重,不可能像大自然的声音一样

ccedccedcc 发表于 2019-4-2 09:44
下次北京耳机展一定要去听听各大品牌的产品,现在比较有听音经验了。

好多国产品牌我也玩过凯音N6我玩过,声音照样不达标,也是被忽悠了,就算N8我听了 ,感觉不错 我也不会在买了!消费者的信用分已经没了!
qdc双子,声音初次听不错,听几天,完了,虽然8单元系列不错,但是在出新品我也不会买了
我被好多产品坑过,但也坚持的在黑暗中摸索,枪文多,指标牛!不一一列举了,没意义
我这号注册了多少年了,基本没发帖!产品差才说一说!
本身我就是做产品的,HIFI硬件大厂做的软件还算好,兼容性不错,小厂惨不忍睹!这真没考虑到软件的优化!和适配系统少,大多数,全是想先适配一个到二个系统没问题,但是系统的版本数量多!叫用户换电脑!就是软件没做好,这东西没的洗!这不是搞笑吗,基本个大中国厂商或人建议换个系统,换个电脑,这体验就是反人类的

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:56
好多国产品牌我也玩过凯音N6我玩过,声音照样不达标,也是被忽悠了,就算N8我听了 ,感觉不错 我也不会在 ...

我确实把PC换了一遍硬件,又给USB加了线性电源,foobar DSD硬解输出,声音好了不少。现阶段真正的发烧还是要用CD机

pangbilong 发表于 2019-4-2 09:56
好多国产品牌我也玩过凯音N6我玩过,声音照样不达标,也是被忽悠了,就算N8我听了 ,感觉不错 我也不会在 ...

就像某一楼的谷津的管员说我没教养,但是他起码要知道,这是一部分消费者在关注这个品牌。买了QV,要是我的产品我会高兴,不足的地方,我会积极跟进,听取意见,在发挥我对产品的理解,有就改,无则加勉,有什么好人身攻击的!也没见国际品牌说用户不好的吧!自己的品牌形象可不是这么建立起来的。