-注册-

QV UD505 chord qutest 浅淡

关闭 [复制链接]
qutest是一款纯解码,不能单独使用,不知道楼主是如何搭配去和505,QV进行对比的呢?如何能保证对比环境的公平性呢?

lvgeehua 发表于 2019-4-12 15:03
相比较国产,我更相信日本的设计和做工。

505是国内山灵代工,并不是日本生产。

abc101 发表于 2019-4-14 16:41
不是有人说是teac自己的在中国大陆的厂。

产地不是问题,品牌才是主要问题。

teac在中国有子公司,办公点在东莞,代工厂是找的山灵,这个牌子有分日产和国产(代工),日本原厂生产的型号偏高端,消费级型号基本都是国内代工(山灵厂)。
的确产地不是问题,品牌其实也不是问题,问题在于日产和国产的质差。

另外回一下楼主说apple也是在天朝富士康生产的回复吧,其实apple和teac两者区别在于apple并没有美产日产,如果像teac这样高中低端有分产地,那质量肯定也是有区别的,不是说歧视国产,teac把高端放在日本做,消费级的放在大陆做,质差肯定是有的。

可爱丸子头 发表于 2019-4-14 21:49
高端的是指的二嫂系列吗?

esoteric确实是日产

巫毒娃娃 发表于 2019-4-15 01:14
说明书上写的东莞蒂雅克就不应该是山灵,可能是TEAC自己的子公司,严重怀疑山灵 有那么先进的制造工艺给 ...

东莞蒂雅克是公司名,厂子是山灵在做,很正常,大多数企业的产品会标公司名并不会表工厂名。

巫毒娃娃 发表于 2019-4-15 09:25
产品不是山灵设计的吧?生产标准不是山灵主导的吧?

不会是打着TEAC幌子的山灵产品吧?

设计是Teac设计的,这不是幌子

renmin43 发表于 2019-4-15 16:46
如果是山灵代工的,一定会写上。

TEAC确实在东莞有厂子,生产自有品牌的产品。

看看手上的苹果手机写富士康了吗,看看家里的大法电器是不是都写着大法株式制造