-注册-
楼主: pangbilong

QV UD505 chord qutest 浅淡

关闭 [复制链接]
QV是相对清淡,但绝对没听出数码味。。耳放部分能配搭多款耳机,当然,我没拥有无QV,因为我一直听CD,我也喜欢有乐感的机器。

如果喜欢耐听、饱满、柔顺、那就听CD吧,不用纠结。。

真的很好奇华为手机拍照上有啥参数牛X,LZ可以在这里列举出来吗?让我开开眼界。

看过了一下,现在的手机拍摄参数都差不多,只是大多数厂家都不用所谓的徕卡拍像头而已,或者你看到的4000万像素和徕卡图标牛逼,但懂的人却没觉得什么,关键是传感器大小是重点。然而,那些冒充单反拍的照片充当自家手机拍照后再写枪文比单反强却使我感觉恶心,真没王法的狗杂品牌。

厉害了,这么短时间有这么多层楼了。
在这里有些问题请教吓楼主:1、首先楼主说QV声音干冷数码声,在我听来真的完全没感觉到,相信很多烧友都没有听出这么劣质声音;
2、楼主说QV的声音简直就是手机放大器。这点,我的确也试过用手机PO口接耳放推大耳,声音很干脆虚散,密度严重不够,还有严重的失真。楼主这样的描述使我感觉得很不单简,再加上楼主既然当初是因为买了QV加入谷津群,为啥还会出现多了一个小号呢?

最后,我喜欢声音柔顺流畅、饱满耐听,一直对PCHIFI没多热情,QV在我听来声音比较清淡中正,这确实不对我的胃口。每个音响品牌都有其声音特性,只是我不喜欢这风格,所以我也没加入过谷津群。

pangbilong 发表于 2019-4-4 13:27
QV的声低特别象粪X发出来的 ,有些歌曲,高音过于强烈!三频!速度过快,导致细节缺失!然后三频是 1比1 ...

我没的过K812搭配QV,但听过好几款耳机搭配QV完全不是你说的那样,或者是K812阻坑参数比较独特,又或者是听感差异过大。

如果你所说的K812这个声音是真这样的话,那我也认为是该耳机或者在阻抗参数是比较特殊所导致,那不算是耳机的问题吗?

realjoy 发表于 2019-4-7 20:17
“先说结果塞子没一个好听的,”
“塞子买就买三大厂 ,没错。 其他的就算了吧”--好像白牙真的死了。。 ...

这么看,LZ也算是玩HIFI很多年的老烧了,还有人说LZ太年轻太嫩呢?其实我就只觉得LZ说QV的声音数码味,就像是手机的放大版这话我才忍不住出来说两句,但结果还有一些人说LZ的听感跟我差不多。唉!江湖恩怨暗藏杀机呀。

。。。。。。