-注册-
楼主: pangbilong

QV UD505 chord qutest 浅淡

关闭 [复制链接]
真热闹,凑热闹。
楼主还是: too yang, too naive,
几句话就被一众马甲刺激吐了······

lz,怎么没有声音,没有图像了?

仙梦情真 发表于 2019-4-12 15:07
505是国内山灵代工,并不是日本生产。

不是有人说是teac自己的在中国大陆的厂。

产地不是问题,品牌才是主要问题。

仙梦情真 发表于 2019-4-14 21:07
teac在中国有子公司,办公点在东莞,代工厂是找的山灵,这个牌子有分日产和国产(代工),日本原厂生产的型 ...

"teac把高端放在日本做,消费级的放在大陆做,质差肯定是有的。"

我以为:  产地不重要,  品牌才是关键.

teac集团有3个品牌:   teac, tascam,  esoteric.  也可以视为3条产品线.

这里谈论的是UD505,     貌似没有日本产的.  和日本产的他家的其他2个品牌也不是一码事.

也不用迷信日本产的, 前几年我就被日本原产的"伤过",  可见不管哪里产的, 也都会存在"残次品"

巫毒娃娃 发表于 2019-4-15 17:07
当初也在这两者间犹豫,两者价格差不多

TEAC一降价,立刻就不犹豫了

呵呵, 我和你恰好相反,  如果我碰到这种情况,  我选择电磁炉.

当时sony处于冬眠, 我选择了ud501

genius_xp 发表于 2019-4-15 19:15
也不能这么说,大牌也有高低端,低端一般用料会缩水,声音问题不会大,但是素质是没那么好,看官方UD505 ...

都是废话, 请原谅我,讲话就这么直

钱包的厚度决定购买的高度.

ego00 发表于 2019-4-17 17:18
哪里5600,求链接

反正是普通消费者在正经销售商里目前买不到的价格.

archeryc0829 发表于 2019-4-19 08:06
当初UD505和索尼电磁炉之间我还是选了电磁炉,感觉耳放部分比505好推低阻耳机更讨我喜欢,现在在家听Dave在 ...

请问电磁炉有 walkman那样的EQ调节吗?

pangbilong 发表于 2019-4-20 09:46
耳放推部分耳机是可以的 解码是强,缺点大编制有点炸不起来

可能是UD50ⅹ的“通病’’,缺少一点让人感动的音染,有点白开水。

pangbilong 发表于 2019-4-23 09:35
感觉还好,没那么白开水

那可能是后来的进步了, 我的501听了几年了, 审美疲劳了, 感觉声音均衡均衡, 少了点激情.