-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

森海大法好!森海真无线耳机Momentum True Wireless

sawyer1985 发表于 2019-4-9 15:01
真无线里面按综合排名,森海这个IOS系统可以拍第二(毕竟airpods在ios下buff太厉害),安卓系统可以排第一 ...

为啥airpod在ios有buff?

非要论个高下,我还是要顶airpods

可惜买早了,买了个E8,还是喜欢森海

icoin 发表于 2019-4-9 21:16
非要论个高下,我还是要顶airpods

为啥呢?我听苹果自带的那个耳塞音质一般啊,低频大且糊

森海应该在外形上改一下,上厕所拿出来听,特么2次没拿好幸亏没掉坑里,太滑了

dingz1978 发表于 2019-4-13 21:15
森海应该在外形上改一下,上厕所拿出来听,特么2次没拿好幸亏没掉坑里,太滑了

腔体偏大了

这款能不能戴bose的那个鲨鱼鳍的套子

hlu627 发表于 2019-4-16 16:58
这耳机最近好像卖的挺好的

森海大概就是耳机里的苹果的感觉,当然卖的好了。不过降噪这方面还是比不上更专业的比如BOSE、SONY。

clinton_ 发表于 2019-4-19 02:40
这款能不能戴bose的那个鲨鱼鳍的套子

不能吧,又不是一个厂家的。

不是真的布...

我的耳机在盒子中,居然也能被手机连接上,这样情况出现过两次,导致想听得时候,拿出来发现已经没电了,楼主有这样的情况吗?

欲黄大d 发表于 2019-4-26 23:07
我的耳机在盒子中,居然也能被手机连接上,这样情况出现过两次,导致想听得时候,拿出来发现已经没电了,楼 ...

不连上也会没电

欲黄大d 发表于 2019-4-26 23:07
我的耳机在盒子中,居然也能被手机连接上,这样情况出现过两次,导致想听得时候,拿出来发现已经没电了,楼 ...

耳机盒没电了,放进去就不会自动断掉蓝牙

我也是出了BOSE买的森海,如今森海MTV已经被国产某无线爆出翔,但我始终保持谨慎和怀疑态度。。。不知道这波炒作后,会不会有打脸的一天

千万不能买的耳机之一,联接不稳定,左右转头在某些位置就会没有声音。最搞笑的就是从耳朵里拿出来音乐暂停,放入耳机盒里以后又继续播放了,不到没电不停止呀,搞得手机声音。联系客服来个耳机没电了所以会响,建议放入耳机盒之前手动断开联接。

那请问momentum free 跟CKR7TW 还有tws600 选那个好点,我之前看的momentum 但是这个掉了好像补不了单个的啊 还考虑过N3AP 然后需要蓝牙的时候就买个蓝牙线,比较追求音质跟性价比

doubledd 发表于 2019-5-6 22:58
那请问momentum free 跟CKR7TW 还有tws600 选那个好点,我之前看的momentum 但是这个掉了好像补不了单个的 ...

性价比肯定是tws600最好咯,卖掉送的re600s,实际价格只有森海的三分之一,但是音质却不输。

森海这货也是很欠煲的,筋骨舒展开以后低频过量和闷糊会好很多。

doubledd 发表于 2019-5-6 22:58
那请问momentum free 跟CKR7TW 还有tws600 选那个好点,我之前看的momentum 但是这个掉了好像补不了单个的 ...

反正我入了一个多月铁三角CKR7TW了,目前来看唯一缺点就是延迟。能接受这个的话,可以买这个,接受不了的话,就森海,AIRPOD算了,除非你对音质没要求。我现在用ckr解决延迟的办法就只有听歌时候双耳,看直播,视频就单耳是零延迟的