-注册-

种草oppo耳机,在pm2和pm3之间徘徊不定,都听过的大佬们来说一说它们声音区别

发表于 2019-4-5 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
小弟之前一直玩耳塞,没了解过大耳,平时只听人声,听说pm2 pm3听人声都可以的,闲鱼一搜这两个全新价都是1400,然后我就犯难了,有没有都听过的大佬们来说一说它们各自的声音和区别吗
PM1听过一耳朵,觉得非常棒。。。不知道OPPO耳机为什么一直没有火起来

同时有过oppo pm1,pm2.这2个耳机亲测水平差不多。低频比较软,声场不大,素质不高,在次旗舰水平吧,达不到顶级旗舰的素质水平。但是声音比较软糯,比较甜美,适合人声,人声的距离很近,这耳机潜力不大,但是鉴于后来耳机停产造成存货大幅降价(还是什么黑车?这我不晓得了),我觉得性价比比较好。另外就是比较好推,国砖即可,我上台机没发现有什么提升幅度。 注意要搭配得当,比较适合暖厚,中下盘的播放器或者耳放。我当时用欧博的机子试就明显比旷世的更好听

stata11 发表于 2019-4-5 08:17
PM1听过一耳朵,觉得非常棒。。。不知道OPPO耳机为什么一直没有火起来

pm1在淘宝跟闲鱼上已经搜不到了,还有全新存货的只有pm2和3,价格一样,实在好奇它们的声音区别啊

acclimatise 发表于 2019-4-5 08:25
同时有过oppo pm1,pm2.这2个耳机亲测水平差不多。低频比较软,声场不大,素质不高,在次旗舰水平吧,达不到 ...

我也搜过论坛一些贴子,也说过1和2没有区别的,所以标题没有把1放进来,素质不是很在意,因为我只听人声嘛,以前玩塞子把所有人声塞都玩过一遍,第一次接触大耳,根据自己喜好瞄准了pm2和3,闲鱼价格也一样,所以希望有大佬来说一说它们的声音区别?

maomi33 发表于 2019-4-5 08:33
我也搜过论坛一些贴子,也说过1和2没有区别的,所以标题没有把1放进来,素质不是很在意,因为我只听人声 ...

有2当然不买3了,1首发7000,2首发4000,3首发2000。你说呢?......

acclimatise 发表于 2019-4-5 08:42
有2当然不买3了,1首发7000,2首发4000,3首发2000。你说呢?......

还是想知道2和3差在哪里,其实无论选哪个都是盲狙,pm2全闲鱼最低价反而是那个全新的1400,pm3反而有个好价的二手,其实我要倾向于收3的,就是冲着万一不喜欢,转手也不会太亏……

maomi33 发表于 2019-4-5 09:20
还是想知道2和3差在哪里,其实无论选哪个都是盲狙,pm2全闲鱼最低价反而是那个全新的1400,pm3反而有个好 ...

3你还想转手。。。。。。。。。。我真后悔在你这留言。。。。。。。。。

acclimatise 发表于 2019-4-5 09:25
3你还想转手。。。。。。。。。。我真后悔在你这留言。。。。。。。。。

3怎么啦?你这话让我有很不妙的感觉(求大佬打醒

已经倒闭了

闲鱼还有没卖完的存货(滑稽

acclimatise 发表于 2019-4-5 09:25

其实我担心的一个问题是,东莞那批1400是倒卖的翻新货(老贴说的)相对冷门的pm3不用担心?
目前能买到pm2只有东莞那家,所以现在还在纠结中

晕。
oppo pm3是垃圾不值得买,oppo pm2的黑车贴你都看了,也不用我普及了。
这2个耳机不管你买了哪个,以后都基本很不好出二手的。
你如果不想折腾,想买个耳机安心退烧,pm2还可以。
想不满意出二手,呵呵,你不半价出很难出的去。

acclimatise 发表于 2019-4-5 10:43
晕。
oppo pm3是垃圾不值得买,oppo pm2的黑车贴你都看了,也不用我普及了。
这2个耳机不管你买了哪个, ...

好吧,谢谢大佬

maomi33 发表于 2019-4-5 10:48
好吧,谢谢大佬

1. oppo的整个HIFI产品线整个被抛弃了,其实最初好像也是贴牌oppo,后来肯定是赔钱了,然后整个抛弃了。这种情况下,oppo的耳机卖的不是库存就是翻新。肯定是没保修的。
2. oppo pm3的原价才2000,现在1000都没人买,毕竟oppo pm2才1400. 买了oppo pm3的人早就哭晕在厕所了,你还想买,也不知道你咋想的。。。
3.oppo pm2是pm1的减配版,原价确实标贵了,但是只论声音还是值3000块钱的,现在灵车oppo pm2卖1400或者1800,有些能够接受这个耳机声音的人买一下也无所谓,还算比较值。至于生锈之类的我就不清楚了,我买的早,出的也早,都没赶上。但是你买完之后还想卖,你咋想的。

另外oppo pm2非常吃搭配,暖厚的才合适。搭配不好很闷很难听,这点也不知道你听进去没。

acclimatise 发表于 2019-4-5 10:57
1. oppo的整个HIFI产品线整个被抛弃了,其实最初好像也是贴牌oppo,后来肯定是赔钱了,然后整个抛弃了。 ...

差点就掉进pm3的坑里了,感谢大佬的劝告和教诲,听君一席话胜读十年书。

acclimatise 发表于 2019-4-5 10:59
另外oppo pm2非常吃搭配,暖厚的才合适。搭配不好很闷很难听,这点也不知道你听进去没。

我原来有过mojo,因为不喜其风格,很快就出了,音源只有三星s9,用来直推塞子,还有一个建伍b9老机器

上PM2吧,我去年1700在咸鱼入的,1400入很超值的,这耳机比hifiman的好推得多,听流行人声很棒,我现在就是用的PM作随身大耳。音源就用hifiman603s吧,咸鱼200块一台,如果手里宽裕,可以上hifiman的hm650,802,901或者太子,我想说的是hifiman家的播放器都好听,推力也大,不坑,新机贵,2手就可以。我用的802,特喜欢。

库存货很 锈 的